Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - Ответ
Хонлинг мотоклуб > Клуб > Общее
Страницы: 1, 2, 3
ВетерOk
Всем привет!
Прохожу реабилитацию в домашних условиях после операции на бедренную кость. На данный момент пытаюсь перейти с классических костылей на трость, но не совсем получается, т.к. есть слабость в руке и передвигаться с помощью трости могу тока на короткие и не длительные дистанции. Хочу приобрести себе костыль - "канадку" с подпоркой на локоть, но ни в одной из трёх наших аптек в продаже их нет. Звонил в Москву - там есть и цена то 300 р. но пока добраться и купить не могу. Вопрос в следующем ни у кого нет такого механизма - попользоваться/арендовать на 1 месяц?
GRIG
Цитата(Veterok @ 29.4.2013, 20:42) *
Всем привет!
Прохожу реабилитацию в домашних условиях после операции на бедренную кость. На данный момент пытаюсь перейти с классических костылей на трость, но не совсем получается, т.к. есть слабость в руке и передвигаться с помощью трости могу тока на короткие и не длительные дистанции. Хочу приобрести себе костыль - "канадку" с подпоркой на локоть, но ни в одной из трёх наших аптек в продаже их нет. Звонил в Москву - там есть и цена то 300 р. но пока добраться и купить не могу. Вопрос в следующем ни у кого нет такого механизма - попользоваться/арендовать на 1 месяц?

Есть, разные...

Тебе под левую или правую ногу они разные...

Без наворотов, просто ответь, лучше в личку...
ВетерOk
Цитата(GRIG @ 29.4.2013, 21:33) *

что то сложно blink.gif , все которыми я пользовался или видел были универсальными, да....... и я еще не определился в какой руке мне удобней, т.к. в процессе тренировки я меняю руку ...... заставил задуматься
ВетерOk
Всем спасибо, обзавёлся собственными, тюнингованные, цвет васильковый металлик, светоотражающие катафоты в базовой комплектации. Нехватило с собой налички, чтобы докупить к ним брызговики "sparco", чтобы в цвет. Пробег - 0км. Да и цена - подходящая низкая. biggrin.gif

P.S. ни кому такого приобретения не желаю
stiff
Цитата(Veterok @ 8.5.2013, 19:37) *
Нехватило с собой налички, чтобы докупить к ним брызговики "sparco", чтобы в цвет.

Без брызговиков грязи много лететь будет... wink.gif
Vsevsad
Всем Привет и Доброго дня! Подскажите где найти у Honling Adonis 300 II NEW 4T номер шасси и двигателя ?
yurec
Цитата(Vsevsad @ 24.8.2013, 8:07) *
Всем Привет и Доброго дня! Подскажите где найти у Honling Adonis 300 II NEW 4T номер шасси и двигателя ?

Я точно не знаю, я и Адониса то в живую не видел)), но попробуй посмотреть с левой стороны, в районе боковой подножки.
ВетерOk
А Адонисы 250/300 продаются? Имеются ли в наличии в Москве?
stiff
Цитата(Veterok @ 25.8.2013, 15:10) *
А Адонисы 250/300 продаются? Имеются ли в наличии в Москве?

В Скутер Мире видел несколько раз (да рестайленговые). В этом году правда туда не заезжал... Жми.
rl73km
Как снять его если не снимается? Дайте советы. Пипец, что бы сделать шиномонтаж нужно разобрать пол скутера. Вчера чуть его не сжог пока пытался снять. Один плюс, сделал съемник для стопорных колец.
yurec
С обратной стороны, сквозь колесо, деревяшку, по ней молотком, и сбиваешь пока не слетит. Обычно легко снимается, но бывает и такое..
rl73km
Цитата(yurec @ 22.9.2013, 9:20) *
С обратной стороны, сквозь колесо, деревяшку, по ней молотком, и сбиваешь пока не слетит. Обычно легко снимается, но бывает и такое..

Спасибо за совет. Пойду пробовать. Не курил 2 месяца, вчера выкурил с нервов одну сигарету. Чуть легкие не выплюнул.
yurec
Цитата(rl73km @ 22.9.2013, 10:23) *
Спасибо за совет. Пойду пробовать. Не курил 2 месяца, вчера выкурил с нервов одну сигарету. Чуть легкие не выплюнул.

Эээээ, после 2х месяцев не стоит начинать, потом сложно будет опять эти два месяца нагнать.
rl73km
Цитата(yurec @ 22.9.2013, 9:20) *

Не чего не помогло. Подшипник прикипел мертво. Погнул вал и испортил колесо. Теперь только срезать болгаркой. Сейчас родственники уедут я его на балкон и половинить буду.
testdammy
Люди помогите ищу двигло какое влезет либо механа с прямыми руками и острым чутким умным и тп взглядом который мне подскажет что кроме носа можно засунуть в дырку под двигатель и как приборку покрасившее сделать на Yamasaki Scorpion 3. не хочу не могу и больше не хватает терпения ездить по Москве 70 на 4 передаче если один и 65 если с девушкой красивой. ps/ при некрасивых даже не заводится.

А самое главное где это все купить по дешевле.
ВетерOk
Цитата(testdammy @ 2.10.2013, 12:11) *
Люди помогите ищу двигло какое влезет либо механа с прямыми руками и острым чутким умным и тп взглядом который мне подскажет что кроме носа можно засунуть в дырку под двигатель и как приборку покрасившее сделать на Yamasaki Scorpion 3. не хочу не могу и больше не хватает терпения ездить по Москве 70 на 4 передаче если один и 65 если с девушкой красивой. ps/ при некрасивых даже не заводится.

А самое главное где это все купить по дешевле.

Установка движка о 110 кубах и игра чо звкздами тебе прибавит максимум пятнашку ни чо ткбе не светит тока покупка взрослого мото
DrWeiss
Цитата(testdammy @ 2.10.2013, 12:11) *
с девушкой красивой.

Что бы клеить красивых девок, желательно заменить в шильдике окончание "saki" на "ha R1". Стоит копейки, а от девок не будет отбоя...
OPEX
Цитата(DrWeiss @ 2.10.2013, 16:13) *
Что бы клеить красивых девок, желательно заменить в шильдике окончание "saki" на "ha R1". Стоит копейки, а от девок не будет отбоя...
Девкам пофиг, далеко не каждая знает, что такое Эродын. Они... больше на блестящее липнут: чоппер какой ну или Голда с лампочками и музлом.

А по теме... любой тюнинг, направленный на увеличение мощности прямопропорционален сокращению ресурса работы двигателя и обходится значительно дороже, чем продажа старья, и покупка более мощной серийной стоковой версии. Тюнинг - это не средство дешёвой прокачки, а полёт фантазии творца, готового тратить очень большие деньги на воплощение мечты.
В противном случае, у слишком экономных получается колхоз и ходит это творение соответственно затраченным силам и средствам, и то при самом удачном раскладе, а то и вовсе не ходит.
D1MAN

Друзья, помогите советом! Какое сцепление подойдет на бумеранг 125, с мотодара? Тюначее) спасибо заранее
ВетерOk
Цитата(D1MAN @ 28.4.2014, 19:26) *
Друзья, помогите советом! Какое сцепление подойдет на бумеранг 125, с мотодара? Тюначее) спасибо заранее

самое дешовое будет запилить стандартное
D1MAN
Цитата(ВетерOk @ 28.4.2014, 22:46) *
самое дешовое будет запилить стандартное

Мне из тех бы)
Балу
Сегодня обратил внимание, что обороты двигателя по тахометру снизились с обычных 7 тыс до 6-6,5 при разгоне и скорости 60 км/час. При этом, динамика по ощущениям улучшилась и на 60-ти км/час скутер идет с ощутимым запасом по ручке. Рельеф и ветер принимается во внимание.
Впечатление такое, что скутер-таки обкатался, достигнув пробега 800 км.
Прошу высказать свои мнения, насколько я прав в своих предположениях.
yurec
Цитата(Балу @ 3.6.2014, 20:51) *
Прошу высказать свои мнения, насколько я прав в своих предположениях.

И обкатка, и регулировка которую Дима проводил.
Балу
Цитата(yurec @ 3.6.2014, 22:21) *
И обкатка, и регулировка которую Дима проводил.

Похоже. Изменение величины зазоров клапанов могло сдвинуть обороты максимального крутящего момента вниз.
_Дмитрий_
Так там же дефорсированный двигатель. У него и должен быть максимум тяги на 6-6,5 тыс оборотов и максимум мощности на 7 тыс оборотов. Просто с пережатыми клапанами после прогрева падала компрессия и он не тянул.
Балу
Цитата(_Дмитрий_ @ 4.6.2014, 10:59) *
Так там же дефорсированный двигатель. У него и должен быть максимум тяги на 6-6,5 тыс оборотов и максимум мощности на 7 тыс оборотов. Просто с пережатыми клапанами после прогрева падала компрессия и он не тянул.

_Дмитрий_ ! Ты абсолютно прав! Теперь скутер перешел на оптимальный режим работы из диапазона максимальной мощности в диапазон максимального крутящего момента. Думаю, что при этом снизится расход бензина на трассе. Хотя по городу расход в районе 2.5 л/100 км считаю очень даже хорошим.
BBD
такую крыльчатку пробовал ктонибудь?Есть от неё реальная прибавка обдува или просто бизнес?
_Дмитрий_
Цитата(BBD @ 31.7.2014, 1:18) *
такую крыльчатку пробовал ктонибудь?Есть от неё реальная прибавка обдува или просто бизнес?

Не пробовал.

Читал мнение, что даже хуже становится -- лопастей у неё меньше чем у стандартной, хотя они длиннее.

Лучше сделай воздухозаборник.
ВетерOk
Цитата(BBD @ 31.7.2014, 1:18) *

На SYM Orbit 50 ни какой разницы с родной не чувствовалось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.