Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honling Adonis 300 Ii New 4t
Хонлинг мотоклуб > Клуб > Тусовки по моделям скутеров
Страницы: 1, 2
OPEX
Цитата(t0nick @ 11.8.2014, 9:30) *
топливный бак под 5 точкой =)
по поводу насоса. а причем тут мозги? включение питания через реле, с замка зажигания. а потребление у него всего 6.5а, то есть примерно 85 ватт, это не так уж и много. скажем как две хорошие лампочки. генератор, вместе с реле-регулятором должен выдержать.

Я, признаться, схемы на этот инжектор не видел. Это хорошо, если питание на насос там идёт постоянное и через реле, без участия ЭБУ.
BBD
Цитата(t0nick @ 11.8.2014, 10:30) *
топливный бак под 5 точкой =)

В таком случае я бы лично выкинул нах этот весь китайский впрыск со всеми этими его помпами и прочими говнами,поставил бы карб и радовался жизни.

t0nick
Цитата
В таком случае я бы лично выкинул нах этот весь китайский впрыск со всеми этими его помпами и прочими говнами,поставил бы карб и радовался жизни.

карб хуже (надежность, кпд мотора и тд). тем более что ставить в замен китайскому инжектору китайский карб...

Цитата
Это хорошо, если питание на насос там идёт постоянное и через реле, без участия ЭБУ.

ну в оригинале, как раз мозги впрыска рулят прерыванием топливного насоса. что факушно по своей природе, т.к. подразумевает не производительный насос (кстати много тем по поводу того что заводится-глохнет, не тянет с низов, это все именно по этому) и усложняет схему (читай уменьшает надежность).

кстати, интересно статистику бы послушать по сгоревшим генераторах на адонисах.
сталкивался кто? как они живут со штатной музыкой?
BBD
хуже китайского карба может быть тока китайский инжектор,ёпть.
OPEX
Цитата(t0nick @ 11.8.2014, 22:55) *
кстати, интересно статистику бы послушать по сгоревшим генераторах на адонисах.
сталкивался кто? как они живут со штатной музыкой?

Пока что нет такой статистики. Одно из двух: либо данная модель не шибко популярна, либо не так часто ломается и поэтому не фигурирует на форумах по ремонту.
нет
привет всем. имею скутер honling adonis 300 и с ним же имею проблему. часто сгорает топливный насос за 1.5 года уже два сгорело. проводка в порядке ни одна ещё лампочка не сгорела а насос уже два. может действительно программное обеспечение на более мощный стоит на нем. замечал после длительных поездок с пассажиром на 200 км начинает барахлить один насос распилил чтобы посмотреть где перегорает оказалось на вводе катушки один конец остался внутри а дальше не разберёшь. кто знает где добыть прошивку для мозгов скутера honling adonis 300 подскажите и где купить насос один заказал через москву что то всё замерло жду уже 2 месяца или можно ли заменить чем либо методом тыка уже пробовал 3 насоса не подходят ни как не заводится. велико давление я думаю. прицепляю фото родного насоса. если кто откликнется буду рад. с уважением сергей.
OPEX
Цитата(нет @ 20.9.2014, 16:21) *
если кто откликнется буду рад. с уважением сергей.

Почитай выше, ты не первый уже с этим насосом. Больше пока никакой информации по этому вопросу на форум не поступало.
t0nick
прошивками делу не поможешь. ставь как мы нормальный насос и будет счастье))
нет
привет всем. ответь пожалуйста как работает honling после замены бензонасоса со штатного на русский с регулятором давления очень интересно. у меня проблема с родными бензонасосами. стоит ли мне сделать тоже самое или нет.
t0nick
Цитата(нет @ 26.3.2015, 14:15) *
привет всем. ответь пожалуйста как работает honling после замены бензонасоса со штатного на русский с регулятором давления очень интересно. у меня проблема с родными бензонасосами. стоит ли мне сделать тоже самое или нет.

ну, судя по тому, что клиент не обращался, думаю там все нормально)) гарантию на всю эту систему мы дали)
нет
привет всем. обещал выложить фото как получится с русским насосом и регулятором давления было бы здорово но если нет такой возможности может схемку нарисуешь буду признателен. и ещё от чего подходят фитинги и переходники подскажи пожалуйста. буду признателен. я всё купил а как собрать не разумею.
нет
все элементарно и надежно. фитинги, переходники, по позициям расписывать не буду. фотографии готового варианта сделаю, когда все закончим.
[/quote]

подскажи от чего подходят переходники и если есть возможность покажи фото как получилось с заменой родного бензонасоса на твой вариант.
Дюша82
Ребят а это что, всё что есть по этой модельке??? Никаких ФАКов, опыта использования, отзывов, ремзоны и т.д.???
yurec
Андрей, так давайте, Вы будете первый в написании ФАКов по адонису smile.gif
нет
привет всем. напиши пожалуйста куда вставлять вакуумный конец от регулятора давления. я немного не доганяю.
Дюша82
Вобщем у нас акция за 99000р новый продается. Брать или нет? или тоже будет глохнуть и бензонасос дохнуть?
yurec
За 99 тыс. это тот который рестайлинг? Вроде у него все косяки исправлены.. Но могу и ошибаться..
Дюша82
Да который не 250ка а уже 300 кубиков.
mechaniker
народ уту такое дело sad.gif
достался мне хонлинг-300 под востановление
нужна помощь в востановлении проводки и охлаждении
весь мозг сломал
хотя бы двиг запустить бы а с остальным почти разобрался

и еще что за штуковина такая honzen? dry.gif
(черная коробочка с кучей дачиков и проводов, часть из которых идет и на гену и на топливную магистраль)

есть у кого зарисовки, схемы, фотки и тд.?????
DrWeiss
Цитата(mechaniker @ 15.6.2015, 5:14) *
и еще что за штуковина такая honzen? dry.gif
(черная коробочка с кучей дачиков и проводов, часть из которых идет и на гену и на топливную магистраль)

Есть у нескольких ребят на форуме Адонисы. Попробуй написать им в личку.

p.s. Судя по описанию черной коробочки - скорее всего мозги. А провода вообще что ли в воздухе болтаются и никуда не приходят? Тогда надо ставить рядом два скута и по аналогии.
mechaniker
типо того
Magnet RS
Есть кто на данной технике в САО, хотел встретится. Поглядеть на него в живую. Насколько реально найти на него запчасти в виде пластика и ветрового стекла?
mechaniker
сложно найти именно для адониса
икать придется по аналогам

мне самому нужен пластик (точнее накладка на морду и стекло)

искал и по месту и по инернет магазинам
глухо как в танке
YaMaHa600
Купил жене сей скутер проблемы те же с бензонасосом. Поставил как здесь посоветовали теперь обороты самое малое около 3000. Если делаешь меньше при перегазовки глохнет в чём проблема может кто посоветует.
YaMaHa600
Всё поставил карб от 150куб. лифана. Работает лучше нового. Теперь как раньше на светофоре не глохнет. tongue.gif tongue.gif

Бензонасос и инжектор китайский это зло 10.gif
yurec
вот, правильное решение.., обычный карб ему, а то какие то колхоз-насосы)
GarikKl13...
Всем привет!

Кто подскажет, у меня Honling HL300-C Adonis (2014г.в.), проблема - завожу работает на холостых нормально, даёшь газу сразу глохнет, какая причина?
stiff
Цитата(GarikKl13... @ 26.3.2018, 11:40) *
Всем привет!

Кто подскажет, у меня Honling HL300-C Adonis (2014г.в.), проблема - завожу работает на холостых нормально, даёшь газу сразу глохнет, какая причина?

Многие жаловались на топливные насосы. Обсуждение с 3 стр. этой темы
GarikKl13...
Цитата(stiff @ 27.3.2018, 15:03) *
Многие жаловались на топливные насосы. Обсуждение с 3 стр. этой темы

а, мне ремонтники сказали проблема в датчике дроссельной заслонки
думал может была аналогичная проблема..........
stiff
Цитата(GarikKl13... @ 28.3.2018, 13:12) *
а, мне ремонтники сказали проблема в датчике дроссельной заслонки
думал может была аналогичная проблема..........

Так если ремонтники диагностику сделали, надо чинить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.