Цитата(yurec @ 29.7.2012, 10:25)

Мотор же 2Т?
По коленвалу и подшипникам, греется картер феном, подшипники потом туда от руки сажаются, потом вот таким способом как на картинке, коленвал пресуется в подшипники.

С одной стороны, потом с другой, обязательно его нужно отцентровать, процес описывать не буду, догадаться не сложно как это сделать.
По муфте, на картере стоит опорная шайба обгонной муфты, потом идет большая металическая шайба, она как бы прикладывается к самому картеру, по ней и трет муфта, если ее убрать, будет тереть по картеру.

После всей сборки, выглядеть должно вот так

дальше на валу идет шайба кик стартера, обычная шайба, и гайкой все зажимается.
У меня эта шайба есть , она стоит, но места много. там пол сантиметра остается на колене, когда весь варик одеваю, После того как поставил шайбу пошире он начал тереться и колено тяжело прокручиваться начало...
Цитата(yurec @ 29.7.2012, 10:25)

Мотор же 2Т?
По коленвалу и подшипникам, греется картер феном, подшипники потом туда от руки сажаются, потом вот таким способом как на картинке, коленвал пресуется в подшипники.

С одной стороны, потом с другой, обязательно его нужно отцентровать, процес описывать не буду, догадаться не сложно как это сделать.
По муфте, на картере стоит опорная шайба обгонной муфты, потом идет большая металическая шайба, она как бы прикладывается к самому картеру, по ней и трет муфта, если ее убрать, будет тереть по картеру.

После всей сборки, выглядеть должно вот так

дальше на валу идет шайба кик стартера, обычная шайба, и гайкой все зажимается.
Юрец А можешь фото своей катушки гинератора скинуть?