Из: Город Курск
На чем ездит:HONLING NAVIGATOR NEW 50QT-13B. HONDA CB 400 Super Four Version - S
пробег:С каждым днём всё больше и больше.
Настоящее имя:СЕРГЕЙ
Цитата(yurec @ 20.3.2010, 23:08)
По моему масло любое, грамм наверное по 150.
не в вилку любое нельзя!!! я в мотоцикле заливал веретёнку , а в скут не знаю какое может тоже веретенка идет
Из: Белгород
На чем ездит:Yamaha V-MAX литрдвести, Kawasaki VN750 Vulcan
пробег:в милях
Настоящее имя:ОРЕХ
Почитал..... Мда.... Ребят, я за вас чего то волноваться начал. Особенно мне "понравилось" про веретёнку. Нельзя же вечно в каменном веке жить. Пора с гор спуститься. Для вилок существует специальное вилочное масло. Оно разделяется по вязкости, чем гущще, тем естественно амортизатор менее информатевен, жёстче. Так же там есть сальники. http://www.konsulavto.ru/cat/part61/unit204428.html http://www.oil-original.ru/vilochnoe-maslo-repsol.html
Но, правда, я ниразу не видел, чтоб вилки на скутерах маслом заправлялись. Там что, пробки есть?
Из: МОСКВА, МИТИНО
На чем ездит:ХОНЛИНГ-
пробег:ПОКА... ПЕРЕВАЛИЛО ЗА 7000 км. SYM-200i, СКОРО 10.000...
Настоящее имя:ВЛАДИМИР
Цитата(LISENOK @ 20.3.2010, 23:27)
не в вилку любое нельзя!!! я в мотоцикле заливал веретёнку , а в скут не знаю какое может тоже веретенка идет
Почитал..... Мда.... Ребят, я за вас чего то волноваться начал. Особенно мне "понравилось" про веретёнку. Нельзя же вечно в каменном веке жить. Пора с гор спуститься. Для вилок существует специальное вилочное масло. Оно разделяется по вязкости, чем гущще, тем естественно амортизатор менее информатевен, жёстче. Так же там есть сальники. http://www.konsulavto.ru/cat/part61/unit204428.html http://www.oil-original.ru/vilochnoe-maslo-repsol.html
Но, правда, я ниразу не видел, чтоб вилки на скутерах маслом заправлялись. Там что, пробки есть?
... ОДНАЖДЫ, В ТЕМЕ: "ЧТО ЗАЛИВАТЬ В ДВИГАТЕЛЬ" /forum/index.php?sho...c=1167&st=0 ТЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ЧТО МОТО МАСЛО НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АВТО МАСЕЛ, ИЗ ОДНОЙ БОЧКИ... ТОЛЬКО ЦЕНА БОЛЬШЕ...
КТО ТО, ПО МОЕМУ ЮРЕЦ, СКАЗАЛ: "КИТАЙЦЕВ ПОКУПАЮТ (ЧАЩЕ ВСЕГО), ПО КОММЕРЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ", ПОЭТОМУ... ...ЦЕНА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ... ВЫИГРЫВАЕТ ВЕРЕТЁНКА, ПО ВСЕМ ПАРАМЕТАМ... ! ! ! ВЕДЬ "ИЗ ОДНОЙ БОЧКИ" ЗАЛИВАЛИ, А БРЕНДЫ... (IMG:/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... ? ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА БРЕНДЫ, ЕСЛИ ЕЗДИШЬ НЕ НА "BENTLY"... (IMG:/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) ... ???
Из: Белгород
На чем ездит:Yamaha V-MAX литрдвести, Kawasaki VN750 Vulcan
пробег:в милях
Настоящее имя:ОРЕХ
Цитата(Byrui23 @ 9.1.2011, 3:18)
Володя, жму твою руку! ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА БРЕНДЫ, ЕСЛИ ЕЗДИШЬ НЕ НА "BENTLY"... ... ??? + 100
Бренды ни бренды.... Разве разговор об этом? Кто вам сказал, что веретёнка это гидравлическое масло!? Её лили в гидравлику только колхозники в гидро навеску тракторов за неимением другого. Нет, можно конечно и трансформаторного налить, вроде тоже маслом зовётся, только на долго ли?.. Гидромасло в разы больше моторного стоит. Так что примеры с использованием гидромасел не катят. Или вы хотите сказать, что кто то из вас заливал веретёнку в ГУР своего автомобиля? Используйте масло то, которое для этого предназначено. Скупой платит дважды!!! А для тех, кому до лампы, есть ещё вариант. Сходить на СТО и набрать !!БЕСПЛАТНО!! отработки. Можно и в двигатель, и в вилку, и даже во внутрь употребить, халява же...
Из: Город герой Москва СВАО
На чем ездит:Honling Viking50сс и Irbis VJ 250сс
пробег:21500 и 500
Настоящее имя:stiff
Цитата(OPEX @ 9.1.2011, 11:12)
А для тех, кому до лампы, есть ещё вариант. Сходить на СТО и набрать !!БЕСПЛАТНО!! отработки. Можно и в двигатель, и в вилку, и даже во внутрь употребить, халява же...
Из: Город герой Москва СВАО
На чем ездит:Honling Viking50сс и Irbis VJ 250сс
пробег:21500 и 500
Настоящее имя:stiff