Из: Москва (октябрьское поле)
На чем ездит:Stels skif50 2t
пробег:Все больше и больше...
Настоящее имя:Евгений
Из: Жуков
На чем ездит:irbis nirvana 180сс
пробег:11000
Настоящее имя:ЖЕНЯ
Из: Алтуфьево
На чем ездит:Stels Skif 50 2t
Настоящее имя:Максим
Стелс Скиф 50 2т брал у друга за 5000р т. к. он его убил в хлам, брал для того что бы поиграться и предстовлять что такое скутор. Скутор получил гидро удар, друг поехал на нём на трасу для квадриков и там скутор умер, до этого друг откотал на нём почти 2 сезона в этом я его купил и завёл, скутор едет только очень торохтит, пробег 6500км. Собираюсь перебрать двигатель и сразу решил тюнинг сделать, посоветуйте пожалуйсто запчасти.Хотелось бы поставит:
-цпг в сборе 72сс -спортивный вариатор -ремень вариатора -какой жиклёр для карбюратора -коленвал -что делать с выхлопной трубой -и какой более мощьный генератор подойдёт
Из: Архангельск
На чем ездит:какой то китаец))
пробег:на скутаре 12300
Настоящее имя:вася
Цитата(Jer @ 20.10.2012, 19:16)
Стелс Скиф 50 2т брал у друга за 5000р т. к. он его убил в хлам, брал для того что бы поиграться и предстовлять что такое скутор. Скутор получил гидро удар, друг поехал на нём на трасу для квадриков и там скутор умер, до этого друг откотал на нём почти 2 сезона в этом я его купил и завёл, скутор едет только очень торохтит, пробег 6500км. Собираюсь перебрать двигатель и сразу решил тюнинг сделать, посоветуйте пожалуйсто запчасти.Хотелось бы поставит:
-цпг в сборе 72сс -спортивный вариатор -ремень вариатора -какой жиклёр для карбюратора -коленвал -что делать с выхлопной трубой -и какой более мощьный генератор подойдёт
Взарание спасибо
цпг 72 ,вариатор, ремень вариатора , нулевик выхлоп , достаточно
Из: город таганрог
На чем ездит:Скутер gryphon rocket 50 4t
пробег:4500
Настоящее имя:Gryphon Rocket 50
не согласен на скифа еще лучше и коленвал бы другой поставить на 72-ой цпг быстро умирает, а если еще и вариатор спорт то долго не проездишь. знаю так как был сначала скиф а потом лидер долго с 72 цпг, вариком, нулевиком, и спортивной трубой не жили, на сезон даже нехвотало.
Цитата(Ромик @ 21.10.2012, 12:50)
не согласен на скифа еще лучше и коленвал бы другой поставить на 72-ой цпг быстро умирает, а если еще и вариатор спорт то долго не проездишь. знаю так как был сначала скиф а потом лидер долго с 72 цпг, вариком, нулевиком, и спортивной трубой не жили, на сезон даже нехвотало.
хорошо а если оставить всё на 50сс то каких производителей посоветуите и перечислети пожалуйсто перечень запчпстей в моём случае (за скутором неухаживали(непройденная опкатка масла неменялись,лили только чистый бензин) + двигатель получил гидро удар, сейчас заводится только сльно торохтит) (IMG:/forum/style_emoticons/default/happy.gif)
Из: Волгоградская обл.
На чем ездит:Stels Skif 50 2T
пробег:11000
Настоящее имя:Роман
Здравствуйте! У меня проблема. Короче - несколько раз уже ремонтировал тросик привода маслонасоса. И вот он опять вышел из строя. Вчера хотел поехать, завожу, прогреваю, потом смотрю - а трос маслонасоса весит просто так! Смотрю - а он отцеплен от маслонасоса!!! (Это значит, что перед этим я уже проехал неопределенное время без масла, на чистом бензине!). Теперь, изрядно помучившись с этим тросом, решил бодяжить масло с бензином и заливать в бензобак. Но не знаю, в какой пропорции смешивать масло с бензином. 1:25 или 1:50 ??? На канистре с маслом пишут 1:50 ИЛИ 1:25. А как же точно то??? Масло 2T Lux. Полусинтетика. На скутере проездил уже 4 сезона. Пробег около 14 тысяч км. В поршневую не лазил еще. Езжу на 92 бензине. Я бы купил новый трос и не мучался, но в продаже его нигде нет! Так что надеюсь на вашу помощь!
Из: Город герой Москва СВАО
На чем ездит:Honling Viking50сс и Irbis VJ 250сс
пробег:21500 и 500
Настоящее имя:stiff
Цитата(Jer @ 23.10.2012, 15:52)
можноли на стелс поставить внедорожную резину?
Если ты про скиф и мне не изменяет память то на скифах стоят 12е колеса с низкопрофильной резиной. Смотри с высотой не переборщи а то колеса не встанут.