Цитата(apostal2142 @ 19.4.2010, 16:58)

Здравствуйте всем.
Хочется задать пару вопросов:
1) Скутер не хочет набирать обороты, едет только 20 км.ч, иногда бывает что поездеешь какое-то время и начинает ехать норм, но потом опять ели тащится, при сбросе ручки газа глохнет наглухо...Есть подозрения что карбюратор, можно ли не разбирая его прочитстить специальной матохимией?
2) Проблема со стоп сигналом, когда нажимаешь на тормоз и отпускаешь, все равно горит, после повторного нажатия тухнет...
3)Частенько езжу ночью, но фары притухают при сбросе газа, можно ли с этим как то бороться?...и стоит ли ставить ксеон? не будет ли много есть аккумулятора?.
еще хочу поставить
http://honlingzakaz.ru/product_info.php?cP...roducts_id=1401 , у кого стоит, поделитесь, если толк?...
круто... скутер не едет. Я тебе сто вариантов предложу на этот вопрос. Пиши, что делал, что смотрел. Свеча, искра, провода, фильтр воздушный, топлевный, бензин не с ЗИЛа сливал? карбюратор уровень, настройка, поршневая, кольца, клапана, глушитель. Сам выбери, с чего начать.
стопак. Смотря какая ручка заедает. Задний тормоз может грязь попала под рубашку тросика, поэтому возврат плохой. Может пружина самого тормоза ослабла, отрегулируй. Если что, просто поставь ещё одну на саму ручку, чтоб откидывало назад. Возможно сам концевичок под ручкой заедает (микрик стоит) Или купи новый, или разбери, поломай и потом всё равно купи новый.
Так... фары притухают... Тут вопрос: ты когда едешь ты зачем газ сбрасываешь? А когда стоишь на перекрёстке или в пробке, то нафиг тебе яркий свет? Решение есть. Поставь аккумулятор помощней и заряжай его через день зарядным устройством. Про ксенон не скажу, я не любитель этих понтов. Да и ночью стараюсь не ездить. Нас и днём то мало кто замечает.