Полная версия этой страницы:
Замена Движка.
клубни, в ближайшее время будет очень нужна помощь. суть вопроса такова. у меня пару лет провалялся в гараже двух тактный, с цепным приводом скутер. долго не знал что с ним делать. и вот по совету нашего гуру мною очень уважаемого Юрки решил поставить на него 139 мотор. почти всё встало ок. проблема с глушителем! чтобы эту проблему решить нужна сварка!!! если кто может помочь с этим вопросом буду очень рад.
маленький отчёт.
с новым сердцем.

Поздравляю... все таки воплотил в реальнось)))) с колесами только что нибудь придумать надо.) а зачем сварка, где он не стает, в каком месте?
а ты во мне сомневался?

глушаку мешает маятник! причем очень серьёзно!!!! двигло встало как родное. когда снимаешь с подножки почти незаметно что колёса 10-12 . но решать что то конечно надо.
Кстати цепной мотор куда дел?
пока лежит. продам наверно. говорят их на квадрики на ура разбирают.
Цитата(Илюха @ 17.4.2010, 23:51)

пока лежит. продам наверно. говорят их на квадрики на ура разбирают.
ладно. потом при встрече поговорим))) тоже думаю может взять его у тебя, и сварить что нибудь на 4-х колесах))))
Цитата(Илюха @ 17.4.2010, 23:30)

клубни, в ближайшее время будет очень нужна помощь. суть вопроса такова. у меня пару лет провалялся в гараже двух тактный, с цепным приводом скутер. долго не знал что с ним делать. и вот по совету нашего гуру мною очень уважаемого Юрки решил поставить на него 139 мотор. почти всё встало ок. проблема с глушителем! чтобы эту проблему решить нужна сварка!!! если кто может помочь с этим вопросом буду очень рад.
Круто! Молодцом!!

Позвони мне. Сварка есть.
Цитата(Byrui23 @ 18.4.2010, 10:14)

ок. спс. как только дело дойдёт до установки глушака я тебе звякну.
Цитата(yurec @ 18.4.2010, 9:47)

ладно. потом при встрече поговорим))) тоже думаю может взять его у тебя, и сварить что нибудь на 4-х колесах))))
легко. можно даже на что не будь бартер.
У мня товарисч тоже движку исчет. Если не продашь звони.
Поздравляю!!!
Цитата(Byrui23 @ 18.4.2010, 10:14)

у тебя просто аппарат есть? или ты и варить сам мёгёшь?
Цитата(Илюха @ 19.4.2010, 13:40)

у тебя просто аппарат есть? или ты и варить сам мёгёшь?
И то и другое, можно без хлеба!
Цитата(Byrui23 @ 20.4.2010, 11:46)

И то и другое, можно без хлеба!

супер!!!!

как только всё остальное соберу так сразу к тебе!
В топку цепной мотор! Там привод маслонасоса от колеса. Уничтожить прилюдно и на видео снять.
Цитата(Byrui23 @ 18.4.2010, 21:57)

У мня товарисч тоже движку исчет. Если не продашь звони.
ну если ещё не нашел, пусть берёт денежку и забирает.
Цитата(Илюха @ 22.4.2010, 10:15)

ну если ещё не нашел, пусть берёт денежку и забирает.
Это в смысле, что тебе придется доплатить?
Цитата(Тимоха @ 20.4.2010, 12:45)

В топку цепной мотор! Там привод маслонасоса от колеса. Уничтожить прилюдно и на видео снять.
только что продал этот мотор за 2000 т.р.!!!
Цитата(Илюха @ 19.5.2010, 22:00)

вот наконец то все доделал. получилось просто супер. скут не узнать!
маленький отчёт.
[img]http://i061.radikal.ru/1005/c9/abd02d762d46.jpg
[img]http://s50.radikal.ru/i130/1005/06/d838560b6b06.jpg
[img]http://s19.radikal.ru/i192/1005/1d/887a67af9c3b.jpg
[img]http://s44.radikal.ru/i106/1005/5f/e35b226675c5.jpg
[img]http://s002.radikal.ru/i200/1005/d5/57754e4b139f.jpg
единственное что надо это заменить задний диск. довольно сильно восьмерит! поэтому если кто сможет помочь в этом, готов купить.
Молодец, здорово!!!
Ставь заднее 10, а то как то переднее 10, заднее 12))) а так супер! Респект!
знаю, вот жду когда где не будь всплывёт 10 колесо Б/У.
Цитата(Илюха @ 21.5.2010, 10:57)

знаю, вот жду когда где не будь всплывёт 10 колесо Б/У.
у меня же есть не б\у, совсем не дорого
Цитата(yurec @ 21.5.2010, 13:38)

у меня же есть не б\у, совсем не дорого

не дорого понятия резиновое!
интересно на сколько оно тянется???
~CitiguN~
21.5.2010, 15:45
у Павлухи есть заднее мятое, если прокатать его то вполне можно юзать)
спасибо конечно но прокатать я и свой могу. дело в том что наше китайское литьё после прокатки покрывается микротрещинами которые не видны глазом. и есть большей шанс что он лопнет в самый неподходящий момент!
Художник
21.5.2010, 20:10
Цитата(Илюха @ 21.5.2010, 19:09)

спасибо конечно но прокатать я и свой могу. дело в том что наше китайское литьё после прокатки покрывается микротрещинами которые не видны глазом. и есть большей шанс что он лопнет в самый неподходящий момент!

+100
Цитата(Художник @ 21.5.2010, 21:10)

+100
знающие люди подскажите, данный диск подойдёт на выше описанный скут? диск 12R 19 шл.
шлицов у всех одинаково, толщина их только разная, этот диск по моему от 2Т, может я ошибаюсь, но если не ошибаюсь, то не подойдет он тебе.
ещё проблемка. после всего этого ремонта датчик уровня топлива стал показывать наоборот. при полном баке показывает ноль а при пустом, полный! где я мог накосячить???
Цитата(Илюха @ 4.6.2010, 16:26)

ещё проблемка. после всего этого ремонта датчик уровня топлива стал показывать наоборот. при полном баке показывает ноль а при пустом, полный! где я мог накосячить???
Не знаю, где ты там накосячил, но я бы просто провода на датчике местами поменял. Там стоит что то типа реастата, два провода по концам и один на ползунке. Вот те, которые на концах поменяй местами.
Цитата(OPEX @ 4.6.2010, 20:07)

Не знаю, где ты там накосячил, но я бы просто провода на датчике местами поменял. Там стоит что то типа реастата, два провода по концам и один на ползунке. Вот те, которые на концах поменяй местами.
я пробовал переворачивать фишку. ваще перестаёт работать.
Цитата(Илюха @ 5.6.2010, 0:54)

я пробовал переворачивать фишку. ваще перестаёт работать.
Ты не фишку переворачивай. Не факт, что на фишке провода распаяны именно так как я говорил выше. Сигнальный (тот, который с ползунка) на фишке не обязательно будет посередине. Тебе надо поменять начало реастата с концом. А ползунок так и оставить посередине. Не хочешь разбирать сам датчик, попробуй поэксперементировать с подключением фишки. У тебя всего девять вариантов. Ну или добудь оригинальную схему и сорентируйся по цвету проводов. На моей жёлтый начало, зелёный конец, бело-синий сигнал.
А ещё можно бумажку на приборке переклеять ( ха - ха, шучу)
ок.спасибо.завтра обязательно попробую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.