Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите С Ответами На Несколько Вопросов
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Владимир
ребятушки подскажите пожалуйста что бы заменить крышку вариатора нужно ли снимать полностью воздухан или нет? что то я сегодня не смог из за него выкрутить все болты! Как снять карбюратор? сколько стоит примерно крышка вариатора не подскажете? моя лопнула когдая сегодня попытался завести его с кикстартера?
zahar
Какой скутер?
Vladislav
Цитата(Владимир @ 16.4.2010, 12:54) *
ребятушки подскажите пожалуйста что бы заменить крышку вариатора нужно ли снимать полностью воздухан или нет? что то я сегодня не смог из за него выкрутить все болты! Как снять карбюратор? сколько стоит примерно крышка вариатора не подскажете? моя лопнула когдая сегодня попытался завести его с кикстартера?

воздухан снимать надо!!!!!крышка стоит 1700-2000!!!!что бы снять карб надо сначала снять седло полностью,а карб держится на 2х хомутах,1ый от воздухана,2й от впускного патрубка!!!
Владимир
скутер хонлинг титан 50
Владимир
подпоять эту крышку ни как не получится? я в принципе кик стартером не пользуюсь
Alexey92
Погодите ка, зачем воздухан снимать? Если это 139 мотор, то там все болты на виду, просто головкой на 8 подлезть под воздухан и открутить все...даже если и мешает воздухан, то он держится на двух болтах на катрете, можно их аккуратно выкрутить и приподнять его немного..
omaks
На 139 воздухан не мешает вообще. откручиваешь болтики и снимаешь крышку. Никаких проблем не должно быть.
Vladislav
Цитата(omaks @ 16.4.2010, 17:10) *
На 139 воздухан не мешает вообще. откручиваешь болтики и снимаешь крышку. Никаких проблем не должно быть.

ой перепутал немного laugh.gif ..извиняюсь!!!!там только крышку воздухана надо снять,а крышку варика можно обычными ключами открутить
дым
Цитата(Vladislav @ 16.4.2010, 17:59) *
ой перепутал немного laugh.gif ..извиняюсь!!!!там только крышку воздухана надо снять,а крышку варика можно обычными ключами открутить

крышку можно подклеить если она не развалилась. Внутри где шкивы вариатора нет давлений никаких жидкостей. В "Руси" купи 2-компонентный типа эпокси клей USA для цветных металлов. (не забудь обезжирить ацетоном).
дым
Цитата(Владимир @ 16.4.2010, 14:44) *
подпоять эту крышку ни как не получится? я в принципе кик стартером не пользуюсь

Силумин как один из разновидностей дюраллюминия варится сварочным аппаратом. Мастер которого найдёшь возьмёт за эту работу "не к стати". Я как то слыхал от приятеля, как он натерпелся подваривая лопнутую раму япономотика. Итак, эта будет крышка после ремонта. Думай сам - Либо сам ремонтируй либо новую покупай.
OPEX
Были и у меня проблемы с лопнувшими крышками. Прекрасно варятся аргоном. Ищи автосервис, где есть аргонная сварка, или по гаражам пробежись, кто машинами занимается. Возьмут копейки, а может вобще на халяву, если разговаривать с людьми умеешь. Потом напильником обточишь и забудешь.
Владимир
Цитата(OPEX @ 18.4.2010, 16:50) *
Были и у меня проблемы с лопнувшими крышками. Прекрасно варятся аргоном. Ищи автосервис, где есть аргонная сварка, или по гаражам пробежись, кто машинами занимается. Возьмут копейки, а может вобще на халяву, если разговаривать с людьми умеешь. Потом напильником обточишь и забудешь.

спасибо ребятушки поищу по городу сервис с аргоновой сваркой если не найду попробую заклеить клеем но не знаю будет ли он держать все таки наверно усилие этой крышке передается от рычага кикстарт ера. даже не представляю когда она сломалась. причем по кругу вокруг рычага кикстартера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.