Полная версия этой страницы:
Карбюратор!
Vladislav
12.4.2010, 21:24
народ!!спасайте!!!короче завожу свой мотопед,все нормально работает,на холостых хорошо работает,я ему дам газу в упор,он оборотов даст и теряет,потом снова даст и опять теряет,и так постоянно,карб крутил,прочищал,промывал,продувал,не помогло,возд фильтр пробовал снимал все равно та же фигня,у парня снимал карб себе ставил-все работает хорошо!!!свой назад поставил-опять таже история....вот незнаю что делать(((((помогите пожалуйста
Попробуй проверить уровень топлива в поплавковой камере, и по новой оотрегулировать карб.
Vladislav
13.4.2010, 10:16
Цитата(Byrui23 @ 12.4.2010, 23:27)

Попробуй проверить уровень топлива в поплавковой камере, и по новой оотрегулировать карб.
извините за вопрос,а как его проверять????
АНТИПЕТЯ
13.4.2010, 13:44
Цитата(Vladislav @ 13.4.2010, 11:16)

извините за вопрос,а как его проверять????

Не советую нарушать уровень. потом вспотеешь его ловить.
А эти симптомы под нагрузкой(когда едешь) или когда на подножке газуешь вылезают?
Vladislav
13.4.2010, 13:53
Цитата(АНТИПЕТЯ @ 13.4.2010, 14:44)

А эти симптомы под нагрузкой(когда едешь) или когда на подножке газуешь вылезают?
и когда еду и когда на подножке((((газу дам он наберет и сразу скидывает..
а когда маленько газу даю то прибавляет нормально обороты!!!такое чувство что ему топлива не хватает
Vladislav
13.4.2010, 21:14
Цитата(АНТИПЕТЯ @ 13.4.2010, 14:44)

и когда еду и когда на подножке((((газу дам он наберет и сразу скидывает..
а когда маленько газу даю то прибавляет нормально обороты!!!такое чувство что ему топлива не хватает
Vladislav
14.4.2010, 21:39
мне кто нибудь ответит?????
Если топлива не хватает, подыми иглу или поменяй жиклёр.
С начала проверь винт качества топлива. Закрути до упора, потом открути на 2- 2,5 оборота. Если не поможет, крути потихоньку больше, меньше на заведённом. Если и это не чего не даст, тогда или иглу подымай или жиклёр побольшё поставь.А лучше поменяй карб.
Vladislav
15.4.2010, 8:35
Цитата(omaks @ 14.4.2010, 23:16)

С начала проверь винт качества топлива. Закрути до упора, потом открути на 2- 2,5 оборота. Если не поможет, крути потихоньку больше, меньше на заведённом. Если и это не чего не даст, тогда или иглу подымай или жиклёр побольшё поставь.А лучше поменяй карб.
спасибо)))))попробую
Всем привет. Вот у меня тоже возник вопрос по карбюратору,кто знает помогите.лежит у меня дома карб с фигурным золотником,но на нём не рабоет ускорительный насос,точнее сам насос работает,а вот топливо по его каналу не поступает в цилиндр. Может ли быть такое что там забыли просверлить отверстие в канале ускорительного насоса?
Цитата(Ruslan9x @ 15.4.2010, 10:25)

Всем привет. Вот у меня тоже возник вопрос по карбюратору,кто знает помогите.лежит у меня дома карб с фигурным золотником,но на нём не рабоет ускорительный насос,точнее сам насос работает,а вот топливо по его каналу не поступает в цилиндр. Может ли быть такое что там забыли просверлить отверстие в канале ускорительного насоса?
Может. Выкрути жиклер насоса (не потерять шарик и пружинку) и промой - продуй. Потом закручиваешь его до конца и откручиваешь на оборот. Затем налить бензина в крышку и давить на шток насоса - если начнет брызгать - значит работает. Если нет - еще открутить жиклер.
Ruslan9x
15.4.2010, 15:55
[quote name='Тимоха' date='15.4.2010, 15:46' post='17075']
Может. Выкрути жиклер насоса (не потерять шарик и пружинку) и промой - продуй. Потом закручиваешь его до конца и откручиваешь на оборот. Затем налить бензина в крышку и давить на шток насоса - если начнет брызгать - значит работает. Если нет - еще открутить жиклер.
[/quot
с жиклёром всё норм,я его продувал,насос тоже работает. Я имел ввиду трубочку,которая наверх выходит(туда где воздухан крепится),вот может быть такое что в ней забыли отверстие просверлить? просто я её компрессором продувал,толку никакого
Цитата(Ruslan9x @ 15.4.2010, 16:55)

с жиклёром всё норм,я его продувал,насос тоже работает. Я имел ввиду трубочку,которая наверх выходит(туда где воздухан крепится),вот может быть такое что в ней забыли отверстие просверлить? просто я её компрессором продувал,толку никакого
В смысле забит канал, который идет сквозь карбюратор в трубку, которя торчит в отверстии для воздуха?
Ruslan9x
15.4.2010, 21:57
Цитата(Тимоха @ 15.4.2010, 17:25)

В смысле забит канал, который идет сквозь карбюратор в трубку, которя торчит в отверстии для воздуха?
Да,именно эта трубка. Все мои попытки продуть её воздухом ни к чему не приводят.
Vladislav
16.4.2010, 9:43
Цитата(Ruslan9x @ 15.4.2010, 22:57)

Да,именно эта трубка. Все мои попытки продуть её воздухом ни к чему не приводят.
дак она вообще по ходу дела для слива бензина!!!!!!!там болт надо открутить,если мои предполоения верны
Ruslan9x
16.4.2010, 17:32
Цитата(Vladislav @ 16.4.2010, 10:43)

дак она вообще по ходу дела для слива бензина!!!!!!!там болт надо открутить,если мои предполоения верны
нет,я говорю про другую трубку,ты имеешь ввиду сливную,которая снизу поплавковой камеры торчит. Короче вопрос снят.оказывается там вобще отверстия не было,я её сточил немного и всё норм стало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.