Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потек Редуктор!
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
VANO
вот недавно сабрал двигатель после тюнинга установил на раму стал подсоединять задний тормозной тросик и обнаружил что у меня текет редуктор,хотя дома сколько стоял с залитым масло ниче нетекло!!!! может он потек из за одного сорванного болта? правда он находится в самом верху крепления редуктора! короче че делать выручайте а то уж скоро сезон а у меня такая херня???!!!!!!!!!!!!!
Vladislav
Цитата(VANO @ 2.4.2010, 20:29) *
вот недавно сабрал двигатель после тюнинга установил на раму стал подсоединять задний тормозной тросик и обнаружил что у меня текет редуктор,хотя дома сколько стоял с залитым масло ниче нетекло!!!! может он потек из за одного сорванного болта? правда он находится в самом верху крепления редуктора! короче че делать выручайте а то уж скоро сезон а у меня такая херня???!!!!!!!!!!!!!

ну болты должны быть все!!!!прокладку новую ставил???
VANO
Цитата(Vladislav @ 2.4.2010, 20:44) *
ну болты должны быть все!!!!прокладку новую ставил???

болты та все прсто один верхний сорвался,но его все равно туго закрутили,прокладку новую не ставил там же стандартная есть!! может разобрать и герметиком промазать? rolleyes.gif
Vladislav
Цитата(VANO @ 3.4.2010, 9:12) *
болты та все прсто один верхний сорвался,но его все равно туго закрутили,прокладку новую не ставил там же стандартная есть!! может разобрать и герметиком промазать? rolleyes.gif

прокладки имеют свойство прожиматься со временем!!!так что советую поменять прокладкуи промазать ее герметиком хорошенько,должно держаться
VANO
Цитата(Vladislav @ 3.4.2010, 8:33) *
прокладки имеют свойство прожиматься со временем!!!так что советую поменять прокладкуи промазать ее герметиком хорошенько,должно держаться

как неохото опять все разбирать sad.gif ,а может можно как нибудь без разбора сделать?
Vladislav
Цитата(VANO @ 3.4.2010, 10:18) *
как неохото опять все разбирать sad.gif ,а может можно как нибудь без разбора сделать?

нет без разбора я думаю не получится!!!!да вот не пофиг????у меня мой вообще по всему гаражу разбросан)))жду пока запчасти придут
VANO
Цитата(Vladislav @ 3.4.2010, 9:55) *
нет без разбора я думаю не получится!!!!да вот не пофиг????у меня мой вообще по всему гаражу разбросан)))жду пока запчасти придут

понятно пойду разбирать
omaks
у меня мой вообще по всему гаражу разбросан)))жду пока запчасти придут[/quote]
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У меня то же самое.
Vladislav
Цитата(omaks @ 4.4.2010, 18:08) *
у меня мой вообще по всему гаражу разбросан)))жду пока запчасти придут
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У меня то же самое.

а у тебя то что с ним???? laugh.gif
omaks
Цитата(Vladislav @ 4.4.2010, 21:08) *
а у тебя то что с ним???? laugh.gif

Меняю ЦПГ, 72 на 90. Заказал в скутермаге, прислали цилиндр с поршнем, а голову забыли. После как написал им выслали, теперь жду когда прийдёт.
Vladislav
Цитата(omaks @ 4.4.2010, 21:17) *
Меняю ЦПГ, 72 на 90. Заказал в скутермаге, прислали цилиндр с поршнем, а голову забыли. После как написал им выслали, теперь жду когда прийдёт.

ух!!!!мое любимое дело!!!щас появился второй двигатель дак весь перебрал уже))))я не могу понять там поршень как то побольше выглядит!!!это почему так???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.