Цитата(Aleks93 @ 29.3.2010, 14:20)

Привет всем.У меня такая проблема там где бензодатчик пострескался пластик и чувствую то что скоро он начнёт отваливатся.неподскажите что делать в таком случае?
Эпоксидка... стеклоткань... Ха ! ! Я их столько переделал, уже со счёту сбился. И скажу: лучше паяльника и скобок от степлера ничего лучше не держит. Твоя эпоксидка при следующем падении отломится как раз на том же месте. Потому как после затвердевания она становится хрупкой, как стекло. Собирал пластик по кусочкам, как мазаика , некоторые сам выпиливал и феном подгинал. Пропаиваешь с двух сторон швы и затем впаиваешь скобы примерно через каждые 10 - 20 мм. Загинаешь и снова пропаиваешь. Лучше с изнанки наварить сверху ещё пластмассы, но она должна быть одинаковой по составу с твоей. Я использую старые куски бампера от машины. Ну а дальше, всё как обычно: шпатлёвка ( можно использовать со стекловолокном, если ямы слишком большие) Можно обыкновенную для пластика. Я Новол использую. Дальше: грунт, краска, лак, растворитель, шкурка от 120 до 400(сухая) на рубанок, мокрая от 800 до 2500. Компрессор, пульвик, и, самое главное - желание и руки.
P/S Трещены в деталях, которые не несут никакой нагрузки, то есть без крепёжных петель, можно заклеить клеем "Секунда" он же "Космофен" в промышленном варианте.
Удачи...