Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карбюратор Для Цпг 72cc
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Илюх@
Какой карбюратор лучше для цпг 72сс с фигурным золотником или круглым???? двигатель 139qmb, карбюратор оба с пластмассовой крышкой
Helldemo
Цитата(Илюх@ @ 7.3.2010, 19:18) *
Какой карбюратор лучше для цпг 72сс с фигурным золотником или круглым???? двигатель 139qmb, карбюратор оба с пластмассовой крышкой

имхо разницы нету, тем более на 72сс, попробуй жиклёр подобрать.
LISENOK
Цитата(Илюх@ @ 7.3.2010, 19:18) *

Естественно с фигурным!
Илюха
100% фигурный!
sashn
Пробовал два варианта. Разницы нет. Самое главное настроить грамотно.
Zlato
Фигурный
Alexey92
юзал и такой и такой, имхо разницы ноль...согласен с sashn - главное настройка...фигурный, лично у меня, настраивался проще и меньше тупости с настройкой было...
sashn
И это правильно, фигурный настраивается проще и быстрее. Но я оставил круглый, все-ж японский...
Художник
Цитата(LISENOK @ 7.3.2010, 19:49) *
Естественно с фигурным!

А почему???
LISENOK
Цитата(Художник @ 8.3.2010, 17:09) *
А почему???

а потому что biggrin.gif !!! Просто я много читал про карбы и все пишут что фигурный золотник лучше чем круглый!!!
~CitiguN~
у меня был и тот и тот, сначало ездил на фигурном, потом поставил круглый и со старта как то повеселее стал ехать, но на верхах стал тупить и максималка упала, регулировкой ничего не смог добиться. Тоже считаю что фигурный лучше вобщем)
Художник
Цитата(LISENOK @ 8.3.2010, 20:35) *
а потому что biggrin.gif !!! Просто я много читал про карбы и все пишут что фигурный золотник лучше чем круглый!!!

laugh.gif И я не знаю! laugh.gif Хотя то же читал!

Цитата(Художник @ 8.3.2010, 22:05) *

П.С. А Леха и читал и еще и испытал!!!!
LISENOK
Цитата(Художник @ 8.3.2010, 22:07) *

П.С. А Леха и читал и еще и испытал!!!!

а если бы у меня был такой карб я тоже испытал бы его!!!
Илюх@
Помогите пожалуйста,с каким диффузором стоит карб на стоковом скутере 50сс???????? к примеру на IRBIS R50
Илюх@
помогите
LISENOK
Цитата(Илюх@ @ 29.3.2010, 17:49) *
Помогите пожалуйста,с каким диффузором стоит карб на стоковом скутере 50сс???????? к примеру на IRBIS R50

ну я точно размер не скажу может 17,5 может больше , возьми штангельциркуль или простую линейку сними карб и замерий
Byrui23
1
JIeXиK
Блин кому не сложно подскажите.... У меня карб http://www.skuterist.ru/shop/product_3485.html диофрагма стоковая с 50сс какой карб мне надо взять чтобы мой мопед заторахтел????))) в данный момент 72сс
LISENOK
Цитата(JIeXиK @ 5.6.2010, 16:29) *
Блин кому не сложно подскажите.... У меня карб http://www.skuterist.ru/shop/product_3485.html диофрагма стоковая с 50сс какой карб мне надо взять чтобы мой мопед заторахтел????))) в данный момент 72сс

у меня стоковый (Полтосный) карб и ЦПГ 72сс и всё прекрасно тарахтит.
JIeXиK
Цитата(LISENOK @ 5.6.2010, 21:12) *
у меня стоковый (Полтосный) карб и ЦПГ 72сс и всё прекрасно тарахтит.

веришь,мой стоковый карб даже 50сс не тарахтел,и я купил новый,вот тогда начал ехать))) НО, ты понимаешь какой владелец скута не хочет выжать из него всё!!!)))) я начал мудрить с нулевиком,начал жиклёр увеличивать,НО ни к чему хорошему не привело))) едет 65 если повезёт))) теперь хочу купить новый,но специально для 72сс чтобы лучше торахтел))) но не знаю какой лучше!!!) Так вот))) не всё так просто)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.