Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honling Joker 125
Хонлинг мотоклуб > Клуб > Общее
magvai
Прошу форумцев рассказать об этом джокере по максимуму. Основные вопросы:
1) Как мнение дюдей его юзающих.
2) Как у него с ходовыми?
3) Возможности тюнинга.
4) По габаритам он точно как и джокер 50. Если не ставить его на учет и не получать прова. то получится ли гаерам доказать что это не 125ти кубовый скут. а наоборот? если кто пробовал, расскажите плиз)
yurec
Тех. характеристики!
1. Не юзал)))
2. Небольшой для 125сс скут, на 12-х колесах, думаю с ходовкой у него все ок!
3. Тюнинга море, цпг максимум d=61mm - 175см3 (установка только с расточкой картера)
4. Такой же как и 50сс., По поводу доказать, это уже только от Вас зависит, и от ИДПС, например мне бы Вы не доказали что он полтинник biggrin.gif
Бухтабарахта
Цитата(magvai @ 10.1.2010, 21:51) *
Прошу форумцев рассказать об этом джокере по максимуму. Основные вопросы:
1) Как мнение дюдей его юзающих.
2) Как у него с ходовыми?
3) Возможности тюнинга.
4) По габаритам он точно как и джокер 50. Если не ставить его на учет и не получать прова. то получится ли гаерам доказать что это не 125ти кубовый скут. а наоборот? если кто пробовал, расскажите плиз)

1. нормальный скутер, дизайн на любителя, стоит правда кучу денег, непонятно чего там на такую сумму))
минусы - наклон обтекателя приборки китайские инженеры постарались расчитать так, чтобы на большой скорости встречный поток дул прямо в фейс, и это у них хорошо получилось! неподрессоренные массы слишком большие, неприятно трясёт на щебёнке - колёса тяжёловаты, движок (мой 125сс) чуть слабоват и туповат для такого шасси, пару лошадок добавить было бы нелишним (при сохранении надёжности), переднее крыло слишком близко к колесу, в грязь зазор забивается и может произойти либо клин, либо срыв крыла, вычищать потом упаришься. ну и традиционное для китайских скутеров маленькое пространство под сиденьем, да, мне лично не нравится бак под сиденьем
плюсы - на мой вкус удобная посадка, реальная возможность ездить вдвоём, мощный багажник, колёса 12, подвеска подходящая для наших "направлений" (в том числе два амморта сзади), вообще крепкое шасси, можно разогнаться до скорости 90-100, при этом достаточно устойчив и управляем, хорошие светоприборы, правда могут быть проблемы с настройкой переднего света, но если настроить всё ок.
ещё у него высокая посадка, не знаю достоинство это или недостаток, после хонды мне показалось непривычно, потом привык.
в совокупности качеств мне лично этот скутер кажется удобным, для города самое то
2. рулится своеобразно, но ко всему привыкаешь, у нас на одной дороге есть S-образная связка, средняя скорость там 55-65 км/ч , как привык к управлению, стал проходить её на 5-10 км быстрее хонды , при том что хонда в этом режиме по динамике на порядок лучше, но джокер берёт управляемостью
3. было бы желание я бы поставил 150сс, глушак с интересным звуком и стекло....желания нет, старенький уже rolleyes.gif
4. получится доказать (попытаться) что это 50сс, если заклеить наклейки 125, установить шкалу спидометра на 60 км/ч и самое главное чтобьы милиционеры были в хорошем, добродушном настроении wink.gif
паша
привет всем, помогите с подлкючением на джокере 50 всех топлианых шлангов начиная от бенза до карба
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.