Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дубликат Ключей Для Скутера!
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
PATROL - 911
Если кто знает где делают ключи зажигания для скутеров сообщайте сюда!!! Один сломался уже другой на исходе.вчера срашивал-болванок таких нигде нет!!! sad.gif sad.gif sad.gif
yurec
Цитата(PATROL - 911 @ 4.7.2009, 13:29) *
Если кто знает где делают ключи зажигания для скутеров сообщайте сюда!!! Один сломался уже другой на исходе.вчера срашивал-болванок таких нигде нет!!! sad.gif sad.gif sad.gif

Я думаю что их нигде и не найти, только зпмена замков, мне так кажется! А ты что с ними делал, что сломался???
~CitiguN~
Цитата(yurec @ 4.7.2009, 14:23) *
Я думаю что их нигде и не найти, только зпмена замков, мне так кажется! А ты что с ними делал, что сломался???

они гнутся и после ломаются, а вобще можно вроде гдето заказать болванки и тогда в любой мастерской сделают
niki
ща сделал ключ в Калужском мастер сказал что к хонде подходит а у меня чуть другой но если влезит то будет работать так что проверю laugh.gif
PATROL - 911
Я им скотч резал))) а второй гнётся уже...(((
gespinst
В любом латке, любой мастерской - спокойно делал ключи на свой джокер wink.gif
У них просто коротких болванок нет - пусть сделают на дилииной, просто ключ не доконца вставлять нуно будет)
Dim@n
У меня тоже один только вчера сломался(
ahilles13
исчо в прошлом году зделал первый дубликат, вчера зделал второй (более крепкий)...родные ключи уже давно поломаны...у мня они гнулись изза плохого замка на унитазе....
gespinst
Цитата(ahilles13 @ 5.7.2009, 21:39) *
исчо в прошлом году зделал первый дубликат, вчера зделал второй (более крепкий)...родные ключи уже давно поломаны...у мня они гнулись изза плохого замка на унитазе....

У мня поломался замок зажигания - пришлось менять, теперь у мня на унитаз ключи-дубликаты от старого замка и зажигание - новые ключи.. Унифицировать не хочу - дубликаты крепче tongue.gif
ahilles13
Цитата(gespinst @ 5.7.2009, 21:59) *
Унифицировать не хочу - дубликаты крепче tongue.gif

не спорю tongue.gif tongue.gif
PATROL - 911
Цитата(ahilles13 @ 5.7.2009, 21:39) *

ГДЕ ДЕЛАЛ!!!??? СРОЧНО ИНФОРМАЦИЮ С АДРЕСОМ СЮДА!!!!
gespinst
Цитата(PATROL - 911 @ 6.7.2009, 12:39) *
ГДЕ ДЕЛАЛ!!!??? СРОЧНО ИНФОРМАЦИЮ С АДРЕСОМ СЮДА!!!!

На Тушинской возле метро есть мастерская (ларек) и на Белорусской ул Нижняя, там латок стоит(Мастер немного тупит) - и там и там делал себе))
Byrui23
Кунцево! Любой металоремонт!
PATROL - 911
Цитата(Byrui23 @ 7.7.2009, 2:48) *
Кунцево! Любой металоремонт!

А можно хотя бы адреса этих мастерских? Мне в принципе недалеко ехать...)))
zloybarbos
Цитата(PATROL - 911 @ 8.7.2009, 0:58) *
А можно хотя бы адреса этих мастерских? Мне в принципе недалеко ехать...)))

Челябинская ул., возле почты. На круизер легко и быстро сделали....
(Южное Измайлово)
niki
м калужская, торговый центр "КАЛУЖСКИЙ" -1 этаж у эксколатора
~CitiguN~
mosmoto.ru болванки по 20р
Vladislav
а ятоже недавно сделал комплект,старые ключи-один раз повернул и конец,со вторым тоже самое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.