Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохо Заводится
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Doctor
плохо заводится на холодный двигатель!
тоесть сутра.
какие предложения? blink.gif
Художник
Цитата(Doctor @ 20.5.2009, 15:54) *
плохо заводится на холодный двигатель!
тоесть сутра.
какие предложения? blink.gif

Заводи в полдень!

А если серьезно, то мое предложение описать все подробно. Как было раньше, когда началось, как началось постепенно или сразу. Куда перед этим лазил, что делал. Всю максимально возможную информацию.
Doctor
да никуда не лазил просто в один прекрасный день несмог завести и посадил акб
потом прикурил и.....
вот впринцыпе и всё а раньше было всё ок!
АНТИПЕТЯ
Проверь пусковой обогатитель.
Художник
Цитата(АНТИПЕТЯ @ 21.5.2009, 9:50) *

А еще проверь не подзасорился ли топливный фильтр!

И перед запуском постучи легоньго по пусковому обогатителю. Бывает, что игла залипает!

Если не поможет, тогда попробуй при запуске закрыть плотно рукой всасывающее отверстие воздушного фильтра. Если запустится, то проверяй пусковой обогатитель и продувай его каналы в карбюраторе
Doctor
Цитата(АНТИПЕТЯ @ 21.5.2009, 9:50) *

не.обоготитель точно работает ведь заводится он на высооких оьоротах а после прогрева они падают!
Doctor
Цитата(Художник @ 21.5.2009, 10:34) *
А еще проверь не подзасорился ли топливный фильтр!

И перед запуском постучи легоньго по пусковому обогатителю. Бывает, что игла залипает!

Если не поможет, тогда попробуй при запуске закрыть плотно рукой всасывающее отверстие воздушного фильтра. Если запустится, то проверяй пусковой обогатитель и продувай его каналы в карбюраторе

сегодня попробую и отпишу
Художник
Доктор, куда пропал? Отпишись!
Doctor
Цитата(Doctor @ 21.5.2009, 13:45) *
сегодня попробую и отпишу

да я всё перепробовал! и мистика какаято
поменял фильтр-пропал свет
нашол свет-спустило колесо
накочал колесо-перестал заводится!
я панике уже! blink.gif blink.gif blink.gif
Художник
Цитата(Doctor @ 26.5.2009, 13:14) *
да я всё перепробовал! и мистика какаято
поменял фильтр-пропал свет
нашол свет-спустило колесо
накочал колесо-перестал заводится!
я панике уже! blink.gif blink.gif blink.gif

Ну это не повод для паники!!!

Если побежишь сдаваться, публично расстреляем!!!

Я в прошлом году, как только закончилась гарантия, в течение месяца поменял: 1.Коленвал (рассыпались подшипники). 2. Поршень (прогорел). 3. Второй поршень (разлетелся вдребезги) и в конце - концов поставил Испанскую ЦПГ! Тьфу, тьфу, тьфу пока все работает!

Атеперь не спеша и подробно, что ты делал из того, что тебе рекомендовали по основной неисправности (холодный не заводится)?
Doctor
Цитата(Художник @ 26.5.2009, 13:22) *
Ну это не повод для паники!!!

Если побежишь сдаваться, публично расстреляем!!!

Атеперь не спеша и подробно, что ты делал из того, что тебе рекомендовали по основной неисправности (холодный не заводится)?

закрывал дифузор,почистил канал обоготителя,поменял фильтр.свечка кирпичного цвета!
вопрос про обоготитель-он же когда заводится держит высокие обороты и через 2-3 минуты вы ходит на холостые тоесть он в норме и работает!
Художник
Цитата(Doctor @ 26.5.2009, 13:27) *
закрывал дифузор,почистил канал обоготителя,поменял фильтр.свечка кирпичного цвета!
вопрос про обоготитель-он же когда заводится держит высокие обороты и через 2-3 минуты вы ходит на холостые тоесть он в норме и работает!

Какие - нибудь изменения при запуске были?

И про свечку. Изолятор центрального электрода чисто белый или подкопченый под кирпичный цвет?
Doctor
Цитата(Художник @ 26.5.2009, 13:35) *
Какие - нибудь изменения при запуске были?

И про свечку. Изолятор центрального электрода чисто белый или подкопченый под кирпичный цвет?

изменений небыло а изолятор кирпичного цвета как и должно быть
мля я семь лет на мотоцыклах а со скутером жопа какаято! blink.gif
Художник
Цитата(Doctor @ 26.5.2009, 13:40) *
изменений небыло а изолятор кирпичного цвета как и должно быть
мля я семь лет на мотоцыклах а со скутером жопа какаято! blink.gif

1.Проверь обогатитель, он должен перекрывать дополнительную подачу топлива через 5-7 мин. а не чарез 2-3 мин.

2. Попробуй прикрыть винт качества на 1/2 - 1 оборот и если запустится, то продувай канал пускового обогатителя, или меняй его (см.п.1)
Doctor
Цитата(Художник @ 26.5.2009, 14:16) *
1.Проверь обогатитель, он должен перекрывать дополнительную подачу топлива через 5-7 мин. а не чарез 2-3 мин.

2. Попробуй прикрыть винт качества на 1/2 - 1 оборот и если запустится, то продувай канал пускового обогатителя, или меняй его (см.п.1)

спосибо сёня буду пробовать!
Doctor
Цитата(Doctor @ 26.5.2009, 14:23) *
спосибо сёня буду пробовать!

походу обоготитель гакнул-тоесть заводится на холостых а потом(сек через 10 15 он тока начинает работать!
есть советы
Художник
Цитата(Doctor @ 27.5.2009, 4:13) *
походу обоготитель гакнул-тоесть заводится на холостых а потом(сек через 10 15 он тока начинает работать!
есть советы

Похоже, игла залипает, из-за этого запуск идет на холостых, а потом от вибрации игла поднимается и начинает работать канал обогатителя. Попробуй перед пуском постучать по обогатителю. Если сработает, тогда поковаряйся с креплением обогатителя или попробуй растянуть возвратную пружину иглы, если обогатитель разборный, сам я в него еще не лазил.
Doctor
Цитата(Художник @ 27.5.2009, 22:34) *
Похоже, игла залипает, из-за этого запуск идет на холостых, а потом от вибрации игла поднимается и начинает работать канал обогатителя. Попробуй перед пуском постучать по обогатителю. Если сработает, тогда поковаряйся с креплением обогатителя или попробуй растянуть возвратную пружину иглы, если обогатитель разборный, сам я в него еще не лазил.

художник-личное спс!
обоготитель гакнулся совсем blink.gif тоесть причиной был он!
смазал wdшкой-посмотрим что из этого выдет
(обоготитель неразборный)
з.ы. там пружина в нём толи соскакивает или проскакивает-чисто по ощющениям!
Художник
Цитата(Doctor @ 29.5.2009, 23:54) *
художник-личное спс!
обоготитель гакнулся совсем blink.gif тоесть причиной был он!
смазал wdшкой-посмотрим что из этого выдет
(обоготитель неразборный)
з.ы. там пружина в нём толи соскакивает или проскакивает-чисто по ощющениям!

Всегда рад помочь чем могу!
Doctor
Здарова мужики!
уж год прошол-а я ни как обоготитель не найду!
заказывал по инету ,а он не подошол! :angry:
Byrui23
Дорова! Спроси у Юрия, он как волшебник почти все желания исполняет. tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.