Полная версия этой страницы:
Карбюратор.
привет друзья. вот купил сегодня на конец то карбюратор с пластиковой крышкой и фигурным золотником! в суботу буду ставить. вот посещают мысли а не вскрыть ли его и не посмотреть на наличии в нём заводской стружки, мусора! кто чего посоветует????
Впринципе поплавковую камеру снять можно, посмотреть. Но в дебри не лезь.
Цитата(Илюха @ 1.4.2009, 20:09)

привет друзья. вот купил сегодня на конец то карбюратор с пластиковой крышкой и фигурным золотником! в суботу буду ставить. вот посещают мысли а не вскрыть ли его и не посмотреть на наличии в нём заводской стружки, мусора! кто чего посоветует????
Если опыт есть, то конечно проверь. Если нет, то лучше не надо. Но если нельзя, а очень хочется, то можно. Но работать четко по инструкции и чистота как в опереционной и обязательно на большой белой тряпке или бумаге.
спасибо за совет, я дома на кухонном столе завтра пока жены не будет!
Аккуратнее поплавок не погни.
Уравень топлива нарушится
Цитата(Илюха @ 1.4.2009, 20:09)

всем привет, вот вчера наконец то поставил новый карб.честно, разницу особо не почувствовал. правда поставил и пока не регулировал. и ещё, каково было моё удивления когда я снял старый карб ( с металлической крышкой) и у видел что у него фигурный золотник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!

Сколько стоит карбюратор на Master 50?
Цитата(LOSHA @ 19.4.2009, 19:15)

Привет!!!

Сколько стоит карбюратор на Master 50?

в скутермаге 1800.
http://www.scootermag.ru/new/shop/product/733/
Можно и 1200 купить в скутерке)
спасибо, супер цены!!!!! а как там с доставкой?
Не за что) Многие говорят, что работают оперативно)
Сейчас стоит карб с фигурным золотником 19 диффузор. При езде не более 60 км/ч расход составил 3л/100. Стоит ли его регулировать, или такой расход из-за большого диф-ра??? (после замены регулировал только холостой ход, по свече - смесь норм.)
Максималка, с трудом 72 км/ч, динамика до 50 отличная.
3л как-то много!!! со старым карбом было 2.3л
я так понимаю мне нужно крутить винт качества смеси, если не поможет, тогда опускать иглу? Иначе, есле я разгоняю более 60, то расход примерно 4л/100!!!
Недавно только снял из воздухана трубку.
После устан. этого карба, появился дымок при резком старте.
не хочется мне лезть в карбюратор, но думаю винт качества эту проблему неисправит!
Художник
25.4.2009, 21:39
Цитата(Q_7 @ 25.4.2009, 22:19)

я так понимаю мне нужно крутить винт качества смеси, если не поможет, тогда опускать иглу? Иначе, есле я разгоняю более 60, то расход примерно 4л/100!!!
Недавно только снял из воздухана трубку.
После устан. этого карба, появился дымок при резком старте.
не хочется мне лезть в карбюратор, но думаю винт качества эту проблему неисправит!
Откуда появился дымок?
Карб регулировать обязательно, но только по инструкции.
дым из трубы.
да не хочется мне трогать иглу. Винт качества влияет только на работу холостого ход, он в норме.
А вообще 72сс и карб с 19 диф. сколько примерно должен хавать?
Цитата(Q_7 @ 25.4.2009, 22:55)

дым из трубы.
да не хочется мне трогать иглу. Винт качества влияет только на работу холостого ход, он в норме.
А вообще 72сс и карб с 19 диф. сколько примерно должен хавать?
Да, где-то, так и должен жрать в районе 3 л.
А какую иглу ты не хочешь трогать?
А винт качества влияет не только на ХХ, но и на малые обороты до средних, и на перегазовках, в т.ч. и на расход.
Navigator QT13
12.2.2010, 22:04
Мне подскажите пожалуйста, а каким диффузором стоит стоковый карбюратор (железная крышечка) ?
Хонлинг навигатор QT13
Цитата(Navigator QT13 @ 12.2.2010, 22:04)

Мне подскажите пожалуйста, а каким диффузором стоит стоковый карбюратор (железная крышечка) ?
Хонлинг навигатор QT13
дифузер в стоковом карбе 17,5мм !!!
Navigator QT13
13.2.2010, 13:15
Цитата(LISENOK @ 13.2.2010, 13:03)

дифузер в стоковом карбе 17,5мм !!!
Скажи пожалуйста. А как их различают, мерить надо или написано где ?
Цитата(Navigator QT13 @ 13.2.2010, 13:15)

Скажи пожалуйста. А как их различают, мерить надо или написано где ?
Сними карб и померий в нём штангельциркулем или линейкой но лучше штангельциркулем дырку со стороны цпг!
Navigator QT13
13.2.2010, 14:11
Цитата(LISENOK @ 13.2.2010, 13:45)

Сними карб и померий штангельциркулем или линейкой но лучше штангельциркулем дырку со стороны цпг!
Спасибо.
Navigator QT13
15.2.2010, 18:08
Скажите, надо ли покупать патрубок к карбюратору с диффузором (22мм) или так встанет ?
Цитата(Navigator QT13 @ 15.2.2010, 18:08)

Скажите, надо ли покупать патрубок к карбюратору с диффузором (22мм) или так встанет ?

Конечно не нада ни чего покупать!! станет как родной
Цитата(LISENOK @ 15.2.2010, 19:51)

Конечно не нада ни чего покупать!! станет как родной
куда подключать шланчик карбюратора который находится в самом низу(он вроде для вентиляцмм)???
Цитата(VANO @ 25.3.2010, 14:53)

куда подключать шланчик карбюратора который находится в самом низу(он вроде для вентиляцмм)???
Никуда, это слив.
Цитата(yurec @ 25.3.2010, 14:59)

Никуда, это слив.
спасибо за совет)),сейчас делал пробный запуск 75сс с японским карбюратором)) эх как он класно работает не сравнит со штатным)))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.