Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карбюратор.
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Илюха
привет друзья. вот купил сегодня на конец то карбюратор с пластиковой крышкой и фигурным золотником! в суботу буду ставить. вот посещают мысли а не вскрыть ли его и не посмотреть на наличии в нём заводской стружки, мусора! кто чего посоветует????
sashn
Впринципе поплавковую камеру снять можно, посмотреть. Но в дебри не лезь.
Художник
Цитата(Илюха @ 1.4.2009, 20:09) *
привет друзья. вот купил сегодня на конец то карбюратор с пластиковой крышкой и фигурным золотником! в суботу буду ставить. вот посещают мысли а не вскрыть ли его и не посмотреть на наличии в нём заводской стружки, мусора! кто чего посоветует????

Если опыт есть, то конечно проверь. Если нет, то лучше не надо. Но если нельзя, а очень хочется, то можно. Но работать четко по инструкции и чистота как в опереционной и обязательно на большой белой тряпке или бумаге.
Илюха
спасибо за совет, я дома на кухонном столе завтра пока жены не будет! biggrin.gif
SS-
Аккуратнее поплавок не погни.
Уравень топлива нарушится
Илюха
Цитата(Илюха @ 1.4.2009, 20:09) *
всем привет, вот вчера наконец то поставил новый карб.честно, разницу особо не почувствовал. правда поставил и пока не регулировал. и ещё, каково было моё удивления когда я снял старый карб ( с металлической крышкой) и у видел что у него фигурный золотник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LOSHA
Привет!!! rolleyes.gif Сколько стоит карбюратор на Master 50? blink.gif
Илюха
Цитата(LOSHA @ 19.4.2009, 19:15) *
Привет!!! rolleyes.gif Сколько стоит карбюратор на Master 50? blink.gif

в скутермаге 1800. http://www.scootermag.ru/new/shop/product/733/
Dim@n
Можно и 1200 купить в скутерке)
Илюха
дай ссылочку?
Илюха
спасибо, супер цены!!!!! а как там с доставкой?
Dim@n
Не за что) Многие говорят, что работают оперативно)
Q_7
Сейчас стоит карб с фигурным золотником 19 диффузор. При езде не более 60 км/ч расход составил 3л/100. Стоит ли его регулировать, или такой расход из-за большого диф-ра??? (после замены регулировал только холостой ход, по свече - смесь норм.)
Максималка, с трудом 72 км/ч, динамика до 50 отличная.

3л как-то много!!! со старым карбом было 2.3л
Q_7
я так понимаю мне нужно крутить винт качества смеси, если не поможет, тогда опускать иглу? Иначе, есле я разгоняю более 60, то расход примерно 4л/100!!!
Недавно только снял из воздухана трубку.
После устан. этого карба, появился дымок при резком старте.

не хочется мне лезть в карбюратор, но думаю винт качества эту проблему неисправит!
Художник
Цитата(Q_7 @ 25.4.2009, 22:19) *
я так понимаю мне нужно крутить винт качества смеси, если не поможет, тогда опускать иглу? Иначе, есле я разгоняю более 60, то расход примерно 4л/100!!!
Недавно только снял из воздухана трубку.
После устан. этого карба, появился дымок при резком старте.

не хочется мне лезть в карбюратор, но думаю винт качества эту проблему неисправит!

Откуда появился дымок?

Карб регулировать обязательно, но только по инструкции.
Q_7
дым из трубы.
да не хочется мне трогать иглу. Винт качества влияет только на работу холостого ход, он в норме.

А вообще 72сс и карб с 19 диф. сколько примерно должен хавать?
Художник
Цитата(Q_7 @ 25.4.2009, 22:55) *
дым из трубы.
да не хочется мне трогать иглу. Винт качества влияет только на работу холостого ход, он в норме.

А вообще 72сс и карб с 19 диф. сколько примерно должен хавать?

Да, где-то, так и должен жрать в районе 3 л.

А какую иглу ты не хочешь трогать?

А винт качества влияет не только на ХХ, но и на малые обороты до средних, и на перегазовках, в т.ч. и на расход.
Navigator QT13
Мне подскажите пожалуйста, а каким диффузором стоит стоковый карбюратор (железная крышечка) ?
Хонлинг навигатор QT13
LISENOK
Цитата(Navigator QT13 @ 12.2.2010, 22:04) *
Мне подскажите пожалуйста, а каким диффузором стоит стоковый карбюратор (железная крышечка) ?
Хонлинг навигатор QT13

дифузер в стоковом карбе 17,5мм !!!
Navigator QT13
Цитата(LISENOK @ 13.2.2010, 13:03) *
дифузер в стоковом карбе 17,5мм !!!

Скажи пожалуйста. А как их различают, мерить надо или написано где ?
LISENOK
Цитата(Navigator QT13 @ 13.2.2010, 13:15) *
Скажи пожалуйста. А как их различают, мерить надо или написано где ?

Сними карб и померий в нём штангельциркулем или линейкой но лучше штангельциркулем дырку со стороны цпг!
Navigator QT13
Цитата(LISENOK @ 13.2.2010, 13:45) *
Сними карб и померий штангельциркулем или линейкой но лучше штангельциркулем дырку со стороны цпг!

Спасибо.
Navigator QT13
Скажите, надо ли покупать патрубок к карбюратору с диффузором (22мм) или так встанет ?
LISENOK
Цитата(Navigator QT13 @ 15.2.2010, 18:08) *
Скажите, надо ли покупать патрубок к карбюратору с диффузором (22мм) или так встанет ?

biggrin.gif Конечно не нада ни чего покупать!! станет как родной
VANO
Цитата(LISENOK @ 15.2.2010, 19:51) *
biggrin.gif Конечно не нада ни чего покупать!! станет как родной

куда подключать шланчик карбюратора который находится в самом низу(он вроде для вентиляцмм)???
yurec
laugh.gif
Цитата(VANO @ 25.3.2010, 14:53) *
куда подключать шланчик карбюратора который находится в самом низу(он вроде для вентиляцмм)???

Никуда, это слив.
VANO
Цитата(yurec @ 25.3.2010, 14:59) *
laugh.gif

Никуда, это слив.

спасибо за совет)),сейчас делал пробный запуск 75сс с японским карбюратором)) эх как он класно работает не сравнит со штатным)))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.