Цитата(Потеряшка @ 11.12.2012, 11:01)

Биксенон оптимален и для ближнего и для дальнего ))))) А остальное чуш и геморой ))))
Для ксенона тоже желательно поставить нестоковую оптику, иначе он только проблем добавит, а не освещённости.
Цитата(Veterok @ 11.12.2012, 15:56)

- что за тюнинговое РР
РР имеющее более широкий диапазон стабилизации. При повышении нагрузки увеличивает возбуждение генератора, за счёт этого можно выжать дополнительно ещё примерно 30Вт без существенного просаживания напряжения. На полных оборотах всё нормально, хотя на холостом ходу свет всё равно пригасает и моргает.

какое посоветуешь, где брал?
Брал первое попавшееся Kyoshi, хотя бывают и другие. Продаётся много где.

- я пихал и 18 и 25 и 35 W, но остановился на 25 или 18 W, они хоть и светят не совсем ярко как 35ки, но зато в полную силу и не "просаживают напругу" на х.х.
Штатный генератор 139QMB с штатным РР выдаёт 50Вт. Как раз хватает чтобы питать головной свет 35Вт и габариты с подсветками 10-15Вт.
Генератор без РР может легко выдать более 100Вт, но с очень нестабильным напряжением. Вот за счёт этого запаса и работают тюнинговые РР.
Что касается лампочек -- с плохой оптикой не видно разницы между 18Вт и 35Вт. А разницу между плохой оптикой и хорошей видно даже с одинаковыми лампочками.

p.s. я вроде бы вчера отвечал на это сообщение, а сёдня не вижу своих слов.....куда делося - непоняно
Действительно, я вчера видел от тебя сообщение, хотел ответить, а оно пропало.