Полная версия этой страницы:
Jialing Jl50qt-16 Помогите
Всем привет..такая проблема:сдохли поворотники и спидометр на Jialing JL50QT-16..помогите,что делать???особо не шарю где реле и.т.п..помогите люди добрые )
Неа(я фиг знает где они находятся..мне сказали может реле сдохло?
Ребят подскажите пожалуйста еще,какие на него свечи ставить?поменять хочу...еще интересно где на него запчасти заказать,у нас в городе нет..
Ты бы хоть город указал...
запчасти заказывать
тута свеча имеет индекс A7TC для 4х-тактных
а во поводу спидометра - разберай пластик на руле, там есть тросик, либо он просто выскочил, либо порвался, убедиться что это он можно на ходу - крутиться должен
Хабаровск-дальний восток..а тросик прям от спидометра идет??можно подробнее про заказы..что по ценам и доставке??
Цитата(GArik @ 26.7.2012, 17:40)

запчасти заказывать
тута свеча имеет индекс A7TC для 4х-тактных
а во поводу спидометра - разберай пластик на руле, там есть тросик, либо он просто выскочил, либо порвался, убедиться что это он можно на ходу - крутиться должен
тросик на месте..может точно реле сдохло?где находится у него реле?
вряд ли это реле-иначе бы спидометр работал.если сам не шаришь то лучше сам не лезь ато попалишь всё.подгони его на близлежащую точку где у вас скутерами торгуют да там тебе на месте и помогут механики.
Цитата(BBD @ 27.7.2012, 17:01)

вряд ли это реле-иначе бы спидометр работал.если сам не шаришь то лучше сам не лезь ато попалишь всё.подгони его на близлежащую точку где у вас скутерами торгуют да там тебе на месте и помогут механики.
спасибо..но,может еще советы будут??
тросик прям к спидометру подходит и закручивается гайкой
Цитата(GArik @ 27.7.2012, 17:48)

тросик прям к спидометру подходит и закручивается гайкой
я его смотрел..и??открутил,вытащил,посмотрел назад вставил ..
на него не смотреть надо
подергать надо было, на ходу без приборки выяснить - крутится или нет
Цитата(GArik @ 28.7.2012, 11:50)

на него не смотреть надо
подергать надо было, на ходу без приборки выяснить - крутится или нет
внатуре проблема в нем,то ли не достает или что..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.