Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глохнет При Остановке
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Нормальный
Короче, как только сбрасываю газ, начинают падать обороты и в конце концов, в большинстве случаев, скутер глохнет. На поворотах останавливаюсь чтобы машину пропустить, глохну, и взади меня уже ненавидят водилы ohmy.gif. Что делать? И ещё у меня обороты при скорости 40 км/ч 5 тысяч, это нормально?
Alb6ert
Цитата(Нормальный @ 22.6.2012, 0:05) *
Короче, как только сбрасываю газ, начинают падать обороты и в конце концов, в большинстве случаев, скутер глохнет. На поворотах останавливаюсь чтобы машину пропустить, глохну, и взади меня уже ненавидят водилы ohmy.gif. Что делать? И ещё у меня обороты при скорости 40 км/ч 5 тысяч, это нормально?

карбюратор смотри и воздухан ,

возможно надо смотреть ролики вариаторе 5000 при 40км/ч
многовато
GRIG
КАРБ, РЕМЕНЬ, ВАРИАТОР...
zahar
Покрути смесь на карбе
BBD
5000 об.при 40км\ч.много-у меня при таких оборотах 80-100 идёт.варик смотри, ремень и грузы.
Глохнуть может ещё что свеча глючит или катушка зажигания пробита.
Нормальный
Цитата(GRIG @ 22.6.2012, 2:35) *
КАРБ, РЕМЕНЬ, ВАРИАТОР...

Цитата(BBD @ 22.6.2012, 15:22) *
5000 об.при 40км\ч.много-у меня при таких оборотах 80-100 идёт.варик смотри, ремень и грузы.
Глохнуть может ещё что свеча глючит или катушка зажигания пробита.

Спасибо конечно за ответы. Ну посмотрю я, и что дальше. Что там нужно регулировать и как понять всё ли правильно стоит?
BBD
в первую очередь свечу поменяй,потом если будет дальше глохнуть то катушку поставь заведомо исправную попробуй может ещё и комутатор такие симптомы выдавать.
по оборотам.разбери вариатор и посмотри на выработку шкивов а так же роликов,слайдеров и направляющих по чём слайдеры скользят если есть большая выработка на осмотреных позициях то поменяй вариатор.ремень соответственно тоже глянь выработку и общее состояние-трещины задиры и т.д.как то так...
ну и карб промой продуй заодно и воздушный фильтр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.