Цитата(DrWeiss @ 10.5.2012, 22:10)

Да что же это такое. Ну как по другому объяснять, если ты не владеешь терминологией?
Хорошо, будем объяснять на пальцах:
1. У тебя от трансформатора с одной стороны отходят три провода - один черный, два желтых. Если верить маркировке на трансформаторе, то у тебя на выходе два канала по 13 вольт переменного напряжения.
2. Нужно взять вольтметр (продается в любом хозяйственном магазине) и замерить напряжение между любым желтым и черным проводом. Оно должно быть 13 вольт.
3. Рядом с белой фишкой на плате, куда заходят эти три провода, находятся маленькие черные цилиндрики, обозначения рядом на плате - D1, D2, D3, D4. Это диоды, и образуют они диодный мост, который отвечает за преобразование напряжения из переменного в постоянное.
4. Диоды спаяны между собой в квадратик (Орех прости, я не знаю как по другому объяснить). По другому он называется диодный мост. Так вот, на печатной плате дорожки от двух желтых проводов подходят к двум вершинам этого квадратика. Нам нужны две другие вершины, к которым не подходят желтые провода. Дорожки от этих вершин рассекаешь ножом, что бы не было контакта. На те концы, которые не подходят к диодам, подаешь напряжение от аккумулятора. Куда подавать плюс а куда минус пробуй экспериментальным путем, так как я не вижу печатную плату и определить откуда какая полярность снимается не представляется возможным. или, опять же потычь вольтметром в концы квадрата (не забудь ыставить режим постоянного тока), к которым не подходят желтые провода. Поймешь где плюс, а где минус. Туда и подключай акку соответственно.
p.s. Сорри за терминологию, постоянный и переменный ток конечно же, не напряжение.
Другое дело, теперь понял)