Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поршневая Dr Evo 70cc
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Двигатель и трансмисия
Magnet RS
Пришло время сменить поршневые кольца. Купил, оказалось они разные одно чугунное другое стальное. Так вот в чем вопрос какое куда? Я конечно не дожидаясь установил так сталь в низ чугун на верх! Если это не правильно то чем мне это грозит???? Вот фотка ЦПГ. Спасибо.
Илюха
если я не ошибаюсь, чугун вниз, сталь наверх...
JustMe
Наверно компрессия маленькая будет.
LISENOK
Цитата(Magnet RS @ 2.5.2012, 22:38) *
Пришло время сменить поршневые кольца. Купил, оказалось они разные одно чугунное другое стальное. Так вот в чем вопрос какое куда? Я конечно не дожидаясь установил так сталь в низ чугун на верх! Если это не правильно то чем мне это грозит???? Вот фотка ЦПГ. Спасибо.

ставить надо так: Верхнее кольцо сталь нижнее чугун , надписями вверх . Не правельная установка грозит быстрым износом колец. Рузбирай и ставь правильно!
Magnet RS
Большое спасибо.
GArik
чугунина очень плавкая для таких температур, тем более что тепловой зазор практически не уменьшается т.к. чугун плохо расширяется
сталь хорошо расширяется, выдерживает большие температуры и в процессе работы тепловой зазор наиболее меньший
ну а какой куда, написали выше smile.gif
Magnet RS
Большое всем спасибо за помощь, вчера перебрали. Установили чугун вниз а сталь наверх. Подрыв стал гораздо лучше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.