Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка Противотуманок
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
BorMaN
Привет всем!
На днях захотелось поставить противотуманки потому что штатные лампочки не справляются.
Хочу установить противотуманки на 55вт одну штуку но не знаю можно ли бросить на генератор?
От генератора уже работает штатная электрика + лента диодов 48см.
Вывезет ли он еще одну противотуманку?
Заранее всем спасибо!
Тема
Цитата(BorMaN @ 1.5.2012, 9:01) *
Привет всем!
На днях захотелось поставить противотуманки потому что штатные лампочки не справляются.
Хочу установить противотуманки на 55вт одну штуку но не знаю можно ли бросить на генератор?
От генератора уже работает штатная электрика + лента диодов 48см.
Вывезет ли он еще одну противотуманку?
Заранее всем спасибо!

для начала, заполни полностью анкету, будет видно какой у тебя скутер и будет понятно, что все твои вопросы адрессовываются к твоей моделе. Не совсем понятно, ты хочешь бросить провода от генератора до туманки напрямую через кнопку? Или ты хочешь бросить от акка и не понимаешь потянет ли генератор заряд?
Твоя лента потребляет не более 3Вт
GRIG
Цитата(Тема @ 1.5.2012, 9:47) *
для начала, заполни полностью анкету, будет видно какой у тебя скутер и будет понятно, что все твои вопросы адрессовываются к твоей моделе.

+ 100... ! ! !

ЭТО КАСАЕТСЯ МНОГИХ НА ФОРУМЕ...

ДРУЗЬЯ, УДЕЛИТЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ СВОЕЙ АНКЕТЕ, ВЕДЬ ЭТО ПОМОЖЕТ ЛУЧЬШЕ ПОНЯТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ...
BorMaN
Товарищи если вы приглядитесь(без обид) под моим ником написанно скутер gx flash 50cc
Я хочу подцепится к фишке которая идет на фары
Тема
Цитата(BorMaN @ 1.5.2012, 21:45) *
Товарищи если вы приглядитесь(без обид) под моим ником написанно скутер gx flash 50cc
Я хочу подцепится к фишке которая идет на фары

Когда читал вопрос, в первую очередь обратил внимание на эту колонку, не было инфы. А может не заметил.
стоковый генератор не рассчитан на потребители такой мощности + проводка на фишке, идущая от пульта, думаю, что со временем оплавиться от такой нагрузки.
Тебе нужно:
1. перемотать статор
2. поставить аккум бОльшей ёмкости
3. обязательно увеличить сечение штатной проводки до пульта и после него.
BorMaN
Колонка была заполнена просто видимо не заметил. Если бы её там не было я бы извинился и поправил.
Тема спасибо за помощь
ВетерOk
кстати щас востанавливаю хонлинг бумеранг, мотор 139-й, у него на головном свете 2-е лампы, причем сразу 2-е ближний и 2-е дальний....генератор + аккумулятор спокойно тянет 2-е лампы по 35W ну и габариты с поворотами соответственно. поэтому если поставить 1-ну противотуманку - 55W и ездить на габаритах с ней, то всё будет Ok...рекомендую купить галагеновую противотуманку - линзованную, с работой тока на ближний свет. я себе купил 2-е шт. за 600р. доволен как котяра у тарелки со сметаной, а светит - лучше и не надо.
GArik
Цитата(Veterok @ 2.5.2012, 20:44) *
кстати щас востанавливаю хонлинг бумеранг, мотор 139-й, у него на головном свете 2-е лампы, причем сразу 2-е ближний и 2-е дальний....генератор + аккумулятор спокойно тянет 2-е лампы по 35W ну и габариты с поворотами соответственно. поэтому если поставить 1-ну противотуманку - 55W и ездить на габаритах с ней, то всё будет Ok...рекомендую купить галагеновую противотуманку - линзованную, с работой тока на ближний свет. я себе купил 2-е шт. за 600р. доволен как котяра у тарелки со сметаной, а светит - лучше и не надо.

Ветерок, а какой именно бумеранг (обновленная версия)? и что за чудо линзованые галогенки? на скока ватт?
ВетерOk
Цитата(GArik @ 3.5.2012, 21:46) *
Ветерок, а какой именно бумеранг (обновленная версия)? и что за чудо линзованые галогенки? на скока ватт?

лампа н3 55w. Большой ассортимент в южном порту...
ВетерOk
вот такие - http://www.avto9.ru/UserFiles/Image/Fary_p...__la/13435s.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.