Полная версия этой страницы:
Электрика
Потеряшка
27.4.2012, 23:33
Сори что рисую, но метал восстановил пластик пришел уже шкурю.
ПРОБЛЕМА: Знал что проводка плюсом где то на массу долбит...
Пока разбит прошел всю проводку по каждому проводу: проверял на разрывы провода все целы даже растроился, грешил на релюшки и тд тоже не угадал, оптика тоже в поряде (((, на прогар изоляции не парился каждый провод кинул в отдельную гофру.....
А в итоге всерано где то фазой бъет на массу...
Батарея тоже так не сыпится она либо тупо не держит либо уже у меня лыжи не едут.....
Вот как то так...
а с чего ты вообще взял что фазой бъет на массу? какие симптомы?
Потеряшка
28.4.2012, 16:11
Ну скажем так если сегодня угадал с кочками значит акум заряжен если нет то акум пуст (всмысле в течении часа еще заведется, а дольше уже нет ну и утром соответсвенно даже не крутит), опятьже начинает свет то плавать то чуть ли не маргать, причем все это от удачной кочки зависит, да и вообще по ходу когда катишь слышно аж умирать начинает ну ну провалы в токе чувствуются на ходу.... Генератор проверил зарядку дает четко, но вот даже на месте в гараже я его трихану хорошенько тоже пропадает, и предохранители просто так гореть то не будут, я понимаю у меня жучков много, но не до такой же степени....
попробуй на ночь снять клеммы с аккумулятора, если сутра всё ок то ищи коротыша, ну а если он сам себя съест то соответственно....
Потеряшка
29.4.2012, 4:41
да в том то и дело если массу скидывать то акум держит

даже как то обидно ..
У меня такое было на жигулЯх. Посыпался замок зажигания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.