Привет! Зовут меня Женек, я из Калуги! По совести скажу, что нынешний Капер- это уже мой 3 скутер из рода Хонлиногов.
Первый был из 9ой серии и нанем прокатился мой друг и расколотил, пришлось ему подарить его, а он мне с радостью
приобрел новый ( тоже 9 ку) причем уже с АБС, чему я был несказанно рад!
Второй постигла менее приятная участь, какието хулиганы вскрыли мой гараж и т.к. я не очень бдитетлен и оставил ключики в замке зажигания, то они с радостью на него сели
и скрылись в неизвестном направлении.
Впечатления от "девятки" очень даже хорошие остались я и на одном и на втором успел проехать по 1500км и никаких проблем, все нравилось и все радоволо!
Ну как говориться сел на мопед значит уже не слезишь, вообщем наступила весна, благо что уперли мопед осенью, под закрытие сезона, и я с новыми силами в открытие сезона бегу в салон
и начинаю ломать голову, кто же мне заменит мою "девяточку". Сначала даже думал взять такой же, но потом думаю, должно что то новенькое появиться и вот мне менеджер пихает и тот и этот, а я все никак. Но тут он вспоминает, что около 30мин назад в новый салончек на втором этаже оттащили 3 новеньких скутера и мы сломя голову ринулись туда вообщем там я его и встретил и эти бедные грузчики с такой неновестью смотрели на этого продавца, мол чег ж ты Вася сделал, опять по узким лесенкам его тащить!)))
Вообще Хонлингу не изменяю уже 3,5 года, доволен как кот в марте!!!
Ну если ток скорости прибавить чуть чуть, ну с вашей помощью то точно все выдит!!
Отличный сайтик респект всем кто его создал.
Фотки потом подкину, Сейчас ворота в гаража примерзли!)))
Привет! Первых два скута конечно жалко, но если бы не ссперли второй, небыло бы КАПЕРа

В общем вливайся, ждем фото!
ромарокер
15.3.2009, 22:14
давай вливайся!
всегда рады!
А я то думаю чего у меня правый передний поворот на солнце не видно почти как моргает, а китайци дорогоие эконом класс устроили!
Вместо 10ватт лампу 6 ватт поставили!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
АНТИПЕТЯ
18.3.2009, 10:03
Цитата(BerriK @ 17.3.2009, 9:31)

А я то думаю чего у меня правый передний поворот на солнце не видно почти как моргает, а китайци дорогоие эконом класс устроили!
Вместо 10ватт лампу 6 ватт поставили!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУважаемый товарищ!!! Я уже давно решил эту проблему так. Заменил все такие лампочки на диоды. Вынимаешь лампу, вставляешь диод прямо в родной патрон! В "приборку" - направленного света, в поворотники - с углом освещения 120 градусов. Они специально предназначены для габаритов иномарок. есть всякие...- синий,зеленый,желтый, белый.. У нас цена им, 30 и 60р. соответственно.
Такое мигание точно заметят!))
ЧОООРТ!!!! не могу загрузть фотку!!!!(((((((((
Хмм просто вставил диоды и все? Фоточку бы этого диодика, хотябы одного! Без всяких схем и приблуд?
АНТИПЕТЯ
18.3.2009, 12:10
Цитата(BerriK @ 18.3.2009, 11:37)

Хмм просто вставил диоды и все? Фоточку бы этого диодика, хотябы одного! Без всяких схем и приблуд?
Конечно! Ничего не надо!!! Лампу вынул, диод вставил. Только + и - не спутай.
Вот фотка
http://foto.mail.ru/mail/roman-kra/13/14.html Размером он с родную лампочку.
мда, интересно, что-то я таких не видел, автомобильные чтоли?
СПС Друг, вот теперь понял чего за тема, есть такие штучки у меня!!!
Цитата(BerriK @ 18.3.2009, 19:03)

СПС Друг, вот теперь понял чего за тема, есть такие штучки у меня!!!
что ты имеешь ввиду?
а где покупал-то? или из авто вынул?))
Цитата(light @ 21.3.2009, 18:26)

а где покупал-то? или из авто вынул?))
Да в магазине автомобильном, в любом есть практически!
ромарокер
22.3.2009, 18:42
задние лампочки- это не проблема,гнездо стандартное.
а вот с передними!?????
ГДЕ ЕСТЬ???????????
Цитата(ромарокер @ 22.3.2009, 18:42)

задние лампочки- это не проблема,гнездо стандартное.
а вот с передними!?????
ГДЕ ЕСТЬ???????????
А я про фары и не думал, я ток про поворотники!

вот пожалуйста все типы автомобильных цокольных светодиодов и их применение
Художник
25.3.2009, 23:26
Цитата(light @ 23.3.2009, 15:58)

вот пожалуйста все типы автомобильных цокольных светодиодов и их применение
Блин! Какой же я серый! Впервые такое вижу, Срочно закупаю и меняю на скуте, это сколько же мощи высвободится под всякие прибамбасы!
Вот он красавчик, сегодня выгнал помыл , быстрей бы потеплело)
Цитата(олененок @ 7.6.2009, 8:08)

ну вот и потеплело )))) обратите внимание на доп фары под клювом. Кстати по поводу кофра. Багажник на капере слабый и с кофром он скоро отвалится(((( А заварить дюраль проблематично(((
А в каком он месте у тя сломался? у меня на нем здоровый дядька прыгал, и ниче...

ну вот и потеплело )))) обратите внимание на доп фары под клювом. Кстати по поводу кофра. Багажник на капере слабый и с кофром он скоро отвалится(((( А заварить дюраль проблематично(((
Там скорее силумин. Но и то и другое варится аргоно-дуговой сваркой, поищи в инете "Сварка алюминия, или аргоно-дуговая сварка", Очень много предложений.
Цитата(олененок @ 7.6.2009, 20:17)

В местах крепления к ушам под седеньем
Учтёмс

Оля, снимаю шляпу и приклоняю колено перед твоей любовью к мототехнике.
И, мне кажется, что беспомощное и маленькое "Олененок" надо поменять на грациозную и быстроногую "Лань"
С глубоким уважением!