Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скутер Долго Заводится С Кнопки
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
leruch
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня небольшая проблема, ездить не мешает, но хотелось бы решить её. Когда скутер стоит с выключенным двигателем минут 10, потом с кнопки долго заводится. Нужно держать её секунд 10-12, чтобы завёлся, иногда не заведётся и приходится ещё секунд 10 держать. Если только заглушил рабочий двигатель, то в течении 5 минут могу завести его без проблем, тоесть зажму тормоза, поверну ключ и держу кнопку секунды 2 и всё ок. Когда оставляю на ночь скутер, тоже нужно кнопку секунд 10 держать. Помогите обнаружить проблему и если кто знает, подскажите, как её решить.
Timosha))
Цитата(leruch @ 24.4.2012, 13:39) *
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня небольшая проблема, ездить не мешает, но хотелось бы решить её. Когда скутер стоит с выключенным двигателем минут 10, потом с кнопки долго заводится. Нужно держать её секунд 10-12, чтобы завёлся, иногда не заведётся и приходится ещё секунд 10 держать. Если только заглушил рабочий двигатель, то в течении 5 минут могу завести его без проблем, тоесть зажму тормоза, поверну ключ и держу кнопку секунды 2 и всё ок. Когда оставляю на ночь скутер, тоже нужно кнопку секунд 10 держать. Помогите обнаружить проблему и если кто знает, подскажите, как её решить.

ну для начала свечу попробуй почистить или заменить... а когда заводится черный дым идет? из глушитела?
ВетерOk
тут у некоторых бензин из поплавковой камеры исчезает - проверь карбюратор или вакуумный клапан забит
kvan1194
Может аккум разрядился? Холодный двигатель тяжелее завести. Вот и не хватает мощьности. А на тёплый в самый раз! У меня такое на Хонде Дио было. Зарядил и всё Ок стало!
kmv
Цитата(Veterok @ 24.4.2012, 17:04) *
тут у некоторых бензин из поплавковой камеры исчезает - проверь карбюратор или вакуумный клапан забит

+1,думаю правда где тут, карб снизу сухой, не подтекает?
leruch
Спасибо всем за ответы! Карб да вроде не подтекает, но я проверю если что. Аккумулятор не должен быть разряжен, так как скутер практически новый, отъездил 200 км. Ну про бензин в папловковой камере тоже посмотрю. И ещё такой вопрос вам, если что, сколько стоит зарядка для аккумулятора, если он вдруг почти сел?
ВетерOk
Цитата(leruch @ 25.4.2012, 16:35) *
Спасибо всем за ответы! Карб да вроде не подтекает, но я проверю если что. Аккумулятор не должен быть разряжен, так как скутер практически новый, отъездил 200 км. Ну про бензин в папловковой камере тоже посмотрю. И ещё такой вопрос вам, если что, сколько стоит зарядка для аккумулятора, если он вдруг почти сел?

если он новый, то погоняй на скутере часок и всё в норму придёт, тока без фар и музыки.....а так : если есть зарядное от авто, то я заряжаю от него на самом малом тока и в разрыв минусового провода ЗУ вставляю лампочку от поворотника (она забирает на себя часть нагрузки)
kvan1194
Цитата(leruch @ 25.4.2012, 16:35) *

Или в клубном магазине за 500 р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.