Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы С Разгоном...
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
kotOFF
Ребят вот такое приключение....
Ехал по каширскому шоссе ночью...
Не заметил пробоину в асфалтьте...Ехал 70 с пассажиром
После удара отлетел глушитель..Ладно,прикрутили общими услиями..
НО после этого он разгоняеться до 50 как черепаха а потом резко начинает рвать до 60..далее не хочет
В чем проблема? Раньше ехал 75 и без сучка и без задоринки...В двоем..В одно лицо 80 и разгонялся нормально
В чем может быть проблема?
Тема
Цитата(kotOFF @ 23.4.2012, 0:02) *
Ребят вот такое приключение....
Ехал по каширскому шоссе ночью...
Не заметил пробоину в асфалтьте...Ехал 70 с пассажиром
После удара отлетел глушитель..Ладно,прикрутили общими услиями..
НО после этого он разгоняеться до 50 как черепаха а потом резко начинает рвать до 60..далее не хочет
В чем проблема? Раньше ехал 75 и без сучка и без задоринки...В двоем..В одно лицо 80 и разгонялся нормально
В чем может быть проблема?

Так у тебя же 2-х тактник...
70% мощности 2-х тактоного двигателя зависит от глушителя. Купи новый wink.gif
kotOFF
Цитата(Тема @ 23.4.2012, 11:08) *

Знаешь в чем проблема глушитель вроде не деформировался...ОН НЕ ПРИКРУЧИВАЕТСЯ до конца или у меня руки из заднего прохода или прокладка идиотическая
Сможет кто приехать помочь?
Октярьское поле встречу)
GRIG

+100... smile.gif ... ! ! !
ВетерOk

а если его не будет то все 99???
LISENOK
Цитата(Veterok @ 24.4.2012, 9:37) *
а если его не будет то все 99???

Да , если с 2-т движка снять глушак то он ехать нормально не будит , максимальная скорость упадёт раза в 2 .
ВетерOk
Цитата(LISENOK @ 24.4.2012, 11:06) *
Да , если с 2-т движка снять глушак то он ехать нормально не будит , максимальная скорость упадёт раза в 2 .

У меня Восход-3М был, там по конструкции на один горшок - 2 выхлопные трубы, я их часто откручивал когда нужно по бездорожъю на Сахалине проехать до места охоты/рыбалки или чтобы погарцевать. Так вот без них и скорость была больше и грелся меньше и мощща не терялась в глушаках. Если продолжать далее то у Юпитера-5 2-а цилиндра, диаметр каждого - как у Восхода и всего один глушак на цилиндр, значит что Юпитер "задушивался"???
P.S. лично моё мнение - если объём/форма глушителя и влияют на работу ДВС скутера, то только на недосягаемых для наших скутеров оборотах и наших условий эксплуатации.
LISENOK
Цитата(Veterok @ 24.4.2012, 17:13) *
У меня Восход-3М был, там по конструкции на один горшок - 2 выхлопные трубы, я их часто откручивал когда нужно по бездорожъю на Сахалине проехать до места охоты/рыбалки или чтобы погарцевать. Так вот без них и скорость была больше и грелся меньше и мощща не терялась в глушаках. Если продолжать далее то у Юпитера-5 2-а цилиндра, диаметр каждого - как у Восхода и всего один глушак на цилиндр, значит что Юпитер "задушивался"???
P.S. лично моё мнение - если объём/форма глушителя и влияют на работу ДВС скутера, то только на недосягаемых для наших скутеров оборотах и наших условий эксплуатации.

У меня был Минск , Восход , Планета 2 , Планета 4 , Юпитер 4 , Юпитер 5 и у всех без глушака терялась в разы максималка но тяга на низах становилась гораздо больше , а вот 4 тактный движок без выхлопной попрёт очень хорошо!!! Изучи принцип работы 2-х тактной выхлопной "саксофон" и ты поймёшь почему без глушака 2 т мотор не хочет нормально работать!
ВетерOk
Цитата(LISENOK @ 24.4.2012, 18:15) *
нормально работать

но ведь максималка и нормально работать разные вещи
GRIG
Цитата(LISENOK @ 24.4.2012, 18:15) *
Изучи принцип работы 2-х тактной выхлопной "саксофон" и ты поймёшь почему без глушака 2 т мотор не хочет нормально работать!

+100... !!!

Цитата(Veterok @ 24.4.2012, 20:28) *
но ведь максималка и нормально работать разные вещи

ВЕТЕРОК, ТЫ НЕ ПРАВ... wink.gif
ВетерOk
Цитата(GRIG @ 24.4.2012, 22:32) *
ВЕТЕРОК, ТЫ НЕ ПРАВ... wink.gif

это вы всё смешали в одну кастрюлю...и хотите от бедного скутера и мощей и максималки и минималки и работы ровной, но этого не бывает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.