Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Центральная Подножка Knight
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Deyn
В общем отлетела к чертям резинка с центральной подножки и теперь она лупит со всей дури по днищу металическим штырем на которой держалась резинка.

От этого 2 проблемы:

1) Нереальный стук во время езды

2) Босюь что в конце концов этот штырь что нибудь мне там пробьёт=(

В продаже их найти немогу, нету вообще нигде. Всю Москву и область обзвонил. А на одной боковой подножке опасно надолго мопед оставлять. Чем только не пробовал заменить резинку, но хватало максимум на пару недель. Посоветуйте что делать=(
Тема
Цитата(Deyn @ 20.4.2012, 15:58) *
Чем только не пробовал заменить резинку, но хватало максимум на пару недель...

А что ты пробовал делать?
GRIG
ТРУДНО, КАК СКАЗАЛ ВЕТЕРОК: "АБОРТ ПО ТЕЛЕФОНУ ДЕЛАТЬ" БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ...

ВОЗЬМИ ЛЮБОЙ САЙЛЕНТБЛОК, ИЛИ В КОНЦЕ КОНЦОВ ХОККЕЙНУЮ ШАЙБУ И ВЫРЕЖИ... smile.gif
Byrui23
Ненужная автопокрышка в помощь.
BBD
когда я купил скут то сразу эту баклушу со штырём под корень болгаркой отрезал и прикрепил к ноге кусок резины проволокой.сделал это в целях увеличения клирренса.
Edge
Была у меня такая же проблема.
Как я решил её?
Купил вот такой демпфер. Он гораздо толще и шире стокового. Отрезал треть этого демпфера, вставил в середину остаток стокового демпфера, предварительно отрезав лишнее.
Новый демпфер получился гораздо толще старого. Прошлый сезон даже и не стёрся совсем. Но если что, у меня ещё на два новых демпфера осталось smile.gif
kmv
У Кнайтов это похоже болезнь у меня тоже такое было)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.