Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема На Проблеме
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Not Happy
Я сегодня наконец завёл свой скут после смены поршни и калена , НО
1) Не держит обороты
2) Не набирает обороты
3) Из выхлопной дырки дым и если без глушителя прстоянные выстрелы как из автомата?
Что делать?
Может зажигание не правильно выставлено? Я сначала зажигание выставил потом натежитель поставил могло ли оно сбиться из за натяжителя цепи ГРМ?
1 в 1 и запах жжёной резины
Цвет дыма белый исключительно белый!
С кик стартера не заводится вобще ток цепляет!
С электро стартера на выкрученной до отказа ручки газа заводится и оборотов не хрена не дает отпускаю глохнет моментально и повторю стреляет без глушителя как из автомата надеваю глушитель ДЫМИТ как паровоз белым дымом с запахом жженной резины небось до сих пор в гараже этот!

P.s. Все мужики из гаражной зоны говорят запах не масла и все спрашивали а может зажигание + ко всему папа тоже дома сказал что это зажигание, и по моей версии из за натяжителя цепи ГРМ потому что я его ставил можно сказать самым последним когда уже весь скутер собран!
OPEX
Так сними клапанную крышку, поставь поршень в верхнюю мёртвую точку и проверь по меткам. Работы то на пять минут. А дымить слегка будет по началу. Пока поршневая не притрётся
Илюха
я тоже так думаю. что скорее всего на зубец ошибся....
ВетерOk
если он каленвал менял, то есть вероятность что звездочка цепи грм приварена на другом заводе с очень маленьким смещением, тебе дело парни говорят, перекинь цепь на зубец и посмотри при каком положении метки будут максимально близко стоять к нужному положению.
натяжитель я ставлю после прикручивания коромысел клапанов.
Тема
Цитата(Not Happy @ 19.4.2012, 2:18) *
Я сегодня наконец завёл свой скут после смены поршни и калена , НО...

Серёг, могу сегодня заскочить по-быренькому, посмотреть.

Скажу, что у меня стрелял скут после установки карба с выходным диффузором бОльшего диаметра. Работал не ровно, я его постоянно перенастраивал в зависимости от погоды. Поставил штатный карб, всё заработало, как часы.
Но начинать нужно с меток, 100%!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.