Значит есть Hoonling Navigator New 50cc... 8000км, третий сезон.
Что я сделал после зимовки:
Поставил новую свечу, новый аккумулятор, заменил масло. Сначала были проблемы с запуском, но это решил по средствам того, что капнул на свечку бензина и вернув её на место крутанул стартером и он схватил и завёлся.
Проблема:
1. При тёплой погоде не развивает полной мощности на прямой дороге. Сегодня утром ехал по той же дороге и скорость значительно отличается. Если на улице вчера было +20 он выдавал 55-60км потолок и с трудом, то сегодня утром при температуре +8 он без особых проблем набрал все 70-80. Кстате эта почувствовалось ещё в конце прошлого сезона!!! Я так понимаю возможно что то с охлождением, но врубиться толком не могу. Фильтр воздушный мыл.
2. Значит заправил вчера полный бак, проехал примерно 50км и уровень топлива уже показывает 1\4 т.е. меньше половины бака осталось.
3. Не всегда подрывается бодренько с места. Это заметно, бывает некий короткий провал еле ощутимый.
4. Появляется иногда некая ощутимая вибрация на руль, когда встанешь на светофоре. Немного газанёшь, проходит.
За это время я ни разу не регулировал карбюратор и не регулировал клапана! Масло и фильтра разумеется менял.
Что смотреть\делать с такими диагнозами??? Ответ буду ждать т.к. нужно поскорее с ним разобраться.
За ранее благодарен!