Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защёлка Седла
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
рыбак
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста принцип работы замка защёлки седла, какаято запчасть потерялась и теперь он не функционирует. не достаёт крючёк защелки. не подскажете что там было )) может как то смогу сам смастерить. А пока сделал чисто по русски на проволоку.
ВетерOk
Цитата(рыбак @ 14.4.2012, 13:40) *
Всем привет!!!
Подскажите пожалуйста принцип работы замка защёлки седла, какаято запчасть потерялась и теперь он не функционирует. не достаёт крючёк защелки. не подскажете что там было )) может как то смогу сам смастерить. А пока сделал чисто по русски на проволоку.

да там нет ничего сложного чтобы ты сам не разобрался, единственные условия - седло должно плотно прилегать к унитазу и тросик управления должен как можно максимальней отодвигать фиксатор твоего - крючка защёлки. для дальнейшего подсказывания давай фото....
Ворона
У меня тоже не доставал крючек до защелки. И яма не закрывалась. Мне подогнули защелку и теперь все работает.
GRIG
НА МАСТЕРЕ QT-6 ПРИХОДИЛОСЬ ЧАСТО ПОДГИБАТЬ САМ КРЮЧЁК ЦЕПЛЯЮЩИЙСЯ ЗА СКОБУ...

МОЖЕТ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО МОЙ ВЕС БОЛЬШЕ 110 КГ... biggrin.gif ...?
ВетерOk
Цитата(GRIG @ 15.4.2012, 23:50) *
МОЖЕТ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО МОЙ ВЕС БОЛЬШЕ 110 КГ... biggrin.gif ...?

даже если большой вес, то есть резиновые демпферы или просто вырезать кусочки резины из тех.пластины и проблема отпадёт....
GRIG
Цитата(Veterok @ 16.4.2012, 0:32) *
даже если большой вес, то есть резиновые демпферы или просто вырезать кусочки резины из тех.пластины и проблема отпадёт....

САША, ИЗВИНИ, "СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ", ВЕДЬ У МЕНЯ ОТ ВЕСА ДАЖЕ СЕДЛО ТРЕСНУЛО... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ВетерOk
Цитата(GRIG @ 16.4.2012, 1:20) *
САША, ИЗВИНИ, "СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ", ВЕДЬ У МЕНЯ ОТ ВЕСА ДАЖЕ СЕДЛО ТРЕСНУЛО... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

просто оно у тебя не плотно лежало, а так бы и всё что под ним тоже бы дало трещину - этого же не произошло? даже на моём стелсе после 300 км с двумя человеками на седле общей массой хде то 140 кг оно не треснуло
GRIG
Цитата(Veterok @ 16.4.2012, 1:29) *
просто оно у тебя не плотно лежало, а так бы и всё что под ним тоже бы дало трещину - этого же не произошло? даже на моём стелсе после 300 км с двумя человеками на седле общей массой хде то
140 кг оно не треснуло

САМ ПОДУМАЙ 300 КМ. 140 КГ ИЛИ 6000 КМ. ОТ 110 ДО 135 КГ. И ЭТО ТОЛЬКО Я... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А ЕЩЁ МЫ С "ФОТОГРАФОМ" КАТАЛИСЬ +110 КГ, ИТОГО В СРЕДНЕМ ОТ 210 ДО 245 КГ... ! ! !

И ЭТО НА ПОЛТОСЕ... ! ! !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.