Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замкнула Сигнализация
Хонлинг мотоклуб > Ремонт, запчасти. > Защита от угона
рыбак
Всем привет!
Ребята помогите советом, у меня на скутере где то замкнула сигнализация, при попытке завести скутер, двигатель схватывает но сразу же глохнет и сигналка в это время подаёт звук. Сняв переднюю облицовку я разьединил контакты сигналки, но скут совсем перестал схватывать. Затем я вытащил предохранитель сигнализации и всё заработало но на мой взгляд скутер стал дольше заводиться, не может ли быть так что этот предохранитель отвечал ещё и за за заводку скутера то есть на карбюраторе стоит какая то штучка (забыл как она называется) которая помогает при заводке холодного двигателя (в холодную погоду).
Я сейчас заказал заглушку сигнализации и хочу вставить предохранитель обратно и поставить заглушку.
Может кто сталкивался с такой бедой посоветуйте как лучше сделать.
Вот моя сигнализация:
yurec
вижу по фото, что предохранитель сигнализации находится за фишкой, значит отвечать за что то еще он не может. Если решил поставить заглушку - ставь, на заводку скутера это ни как не повлияет.
рыбак
То есть если я обратно поставлю предохранитель и поставлю заглушку то сигнализация совсем отключится?
Вы не могли бы описать как за счёт заглушки вырубается сигнализация, так, схематично?
yurec
Заглушка нужна для того, что бы скутер можно было заглушить, то есть, он будет заводиться и без сигнализации, но вот заглушить с ключа его не получится, для этого ставят заглушку. Заклушка ставится в фишку (разъем) предназначену для сигнализации. По этому не предохранитель, ни сам блок сигнализации, больше не понадобятся.
рыбак
Цитата(yurec @ 14.4.2012, 11:01) *
Заглушка нужна для того, что бы скутер можно было заглушить, то есть, он будет заводиться и без сигнализации, но вот заглушить с ключа его не получится, для этого ставят заглушку. Заклушка ставится в фишку (разъем) предназначену для сигнализации. По этому не предохранитель, ни сам блок сигнализации, больше не понадобятся.

Спасибо!
ВетерOk
Цитата(рыбак @ 14.4.2012, 11:07) *
Спасибо!

на неделе приобрёл китайскую сигнализацию с двусторонней связью и увидел там кнопочку RESET. попробуй отключить минут на 5 аккумулятор и посмотри, что будет, если останется по прежнему - нажми на кнопочку обычно у них интервалы 5с, 10с, 15, 20с, 30с, 1м.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.