Цитата(BorMaN @ 17.4.2012, 21:14)

Мне тут сказали что может повышенно давление в патрубке из за чего оно может появится.... Не в прокладках дело уже всяко перепробовал не помогает
давление ..... ну у меня резиновую прокладку выдавило и безвозвратно деформировало, значит оно действительно есть....по своему случаю я конечно догадываюсь - в момент возгорания смеси впускной клапан был не полностью закрыт, а ручка газа - отпущена.
Цитата(stiff @ 17.4.2012, 22:44)

Для чего туда савится тексталит??? Он намного моньше ропускает тепло (имеет меньшую теплопроводность) и следовательно меньше греется патрубок, поэтому (лично моё мнение) патрубок с текстолитовой прокладкой, прослужит дольше чем без неё. А патрубки насколько мне известно частенько трескаются на сгибе...
З.Ы. Во наговорил...

у меня есть мопедка с ДВС 139QMF с воздушным охлаждением набегающим потоком, там патрубок длиннее и без прокладки, а насчет не нагревания патрубка из-за прокладки - в жаркую погоду если погонять посильней и подольше то на карбюраторе образуется испарина-иней, ну и соответственно на патрубке (но не у цилиндра, том конечно же горячее)......
P.S. прокладка быть должна, но вот для чего остаётся гадать и оставаться каждый при своём мнении. предлагаю на том и согласиться