Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Перемотать Генератор
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
паша
короче такая проблема, генератор не заряжает акб, с заряженым. по катаешься с вкл фарами, всё, сел,))
зарядишь опять поставишь , сука ночь постоит пизда, сел)))
без акб фары горят еле на ближнем, а дальний хоть в лупу смотри на фару))
вот задумка перемотать генератор, хотяб такой же проволкой, ну ли бо чуть по больше сечением, и кстати реле регулятора новое))
как мотать та??,
JustMe
На нашем ресурсе мат запрещён
Илюха
статей по перемотке. полно! ну а если цензура не поправится, то к сожалению тебе придется покинуть наш форум....
ВетерOk
Даже зная как это делать и имея возможность советую купить новый. Если только ты какую нибудь другую цель непреследуешь, типа увеличения мощности
паша
Цитата(Veterok @ 6.4.2012, 23:24) *
Даже зная как это делать и имея возможность советую купить новый. Если только ты какую нибудь другую цель непреследуешь, типа увеличения мощности
мне чтоб нормально зарежал акум и свет сетил прилично
DrWeiss
В общем да, лучше взять новый. Гиморное это дело, особенно если нет опыта в пообных делах. Если с деньгами напряженка, то можно попробовать поискать бушные или восстановленные.
паша
Цитата(DrWeiss @ 7.4.2012, 15:50) *
В общем да, лучше взять новый. Гиморное это дело, особенно если нет опыта в пообных делах. Если с деньгами напряженка, то можно попробовать поискать бушные или восстановленные.

да дело даже не в деньгах, а то что я как бы знаю как это делается, прбывал да видел как это делают, вот хочу попробывать
DrWeiss
попробовать - дело хорошее. По хорошему - есть станки, которые это дело мотают. Если станка нет, тогда ручками, но дело кропотливое, так как нужно будет аккуратно, виток к витку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.