Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поворотники
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
bugor
сегодня первый раз решил завести скут.(хонлинг-9).завёлся на удивление раза с 4 после зимы кик стартером.аккум. сдох.ему уже 4 года.пробовал заряжать-не берёт зарядку,сейчас жду новый.уже отправили.попробовал.всё работает:свет,стоп-сигнал,но поворотники горят постояным светом-не мигают.в чём причина?реле сдохло?раньше всё работало.какое реле можно взамен?от машины подойдёт?ещё ни разу не менял.
lenia.z
Цитата(bugor @ 1.4.2012, 19:27) *
сегодня первый раз решил завести скут.(хонлинг-9).завёлся на удивление раза с 4 после зимы кик стартером.аккум. сдох.ему уже 4 года.пробовал заряжать-не берёт зарядку,сейчас жду новый.уже отправили.попробовал.всё работает:свет,стоп-сигнал,но поворотники горят постояным светом-не мигают.в чём причина?реле сдохло?раньше всё работало.какое реле можно взамен?от машины подойдёт?ещё ни разу не менял.

От машины не знаю подойдёт или нет, но проблема именно в реле! У меня была такая проблема... Так как запчастей на мой не нашёл поставил от нашего советского Восхода, он даже щёлкает rolleyes.gif Найти его можно на борахолке!!!
ВетерOk
Цитата(bugor @ 1.4.2012, 14:27) *

Поворотники и будут гореть постоянно или вообще не гореть если скутер завести с кика и без аккумулятора....Зачем покупать релюху от машины если "родные" стоят мах - 150р.
bugor
Цитата(Veterok @ 2.4.2012, 8:54) *
Поворотники и будут гореть постоянно или вообще не гореть если скутер завести с кика и без аккумулятора....Зачем покупать релюху от машины если "родные" стоят мах - 150р.

значит с аккум. будет работать?я просто не заводил его без аккум.вернее заводил,но не вкл.поворотники.
yurec
+1 к Veterok. Реле поворотов работает только от постоянного тока. Поставь АКБ живой, и все будет Ок!)
bugor
Цитата(yurec @ 3.4.2012, 7:35) *
+1 к Veterok. Реле поворотов работает только от постоянного тока. Поставь АКБ живой, и все будет Ок!)

ну это уже лучше.аккум.едет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.