Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна Помощ
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Nikita
всем привет, поставил себе на Honling qt-4 вот такую сигналку + музыку http://www.dealextreme.com/p/anti-theft-se...le-sd-mmc-50706 и на ходу иногда случается перебой и музыка играет заново, что делать помогите ?
OPEX
Цитата(Nikita @ 25.3.2012, 16:55) *
всем привет, поставил себе на Honling qt-4 вот такую сигналку + музыку http://www.dealextreme.com/p/anti-theft-se...le-sd-mmc-50706 и на ходу иногда случается перебой и музыка играет заново, что делать помогите ?

Скорее всего где то пропадает контакт по питанию на кочках. "Сетка моргнула" - песня заново началась. Протяни все подключаемые провода, зачисти разъёмы и по плюсу и по минусу (масса)
Другой вариант - недостаток напряжения при подключении дополнительного оборудования. Заведи скутер, включи всё, что только можно: фары, стопак, повороты, музыка. Проверь напряжение на входе музыки. Дальше видно будет
Nikita
Цитата(OPEX @ 26.3.2012, 16:22) *
Скорее всего где то пропадает контакт по питанию на кочках. "Сетка моргнула" - песня заново началась. Протяни все подключаемые провода, зачисти разъёмы и по плюсу и по минусу (масса)
Другой вариант - недостаток напряжения при подключении дополнительного оборудования. Заведи скутер, включи всё, что только можно: фары, стопак, повороты, музыка. Проверь напряжение на входе музыки. Дальше видно будет

ок спасибо
Nikita
а если не хватает напряжения что делать ?
OPEX
Цитата(Nikita @ 26.3.2012, 17:31) *
а если не хватает напряжения что делать ?

Либо отказаться от музыки, либо перематывать генератор на более мощный. Ещё как вариант, дополнительную батарейку под сидушку и каждый вечер заряжать зарядником. Но rolleyes.gif лучше не думать о грустном... это контакты
Nikita
Цитата(OPEX @ 26.3.2012, 18:38) *
Либо отказаться от музыки, либо перематывать генератор на более мощный. Ещё как вариант, дополнительную батарейку под сидушку и каждый вечер заряжать зарядником. Но rolleyes.gif лучше не думать о грустном... это контакты

не мне кажется напряжение, т.к перебой случается на ровном месте
ВетерOk
Цитата(Nikita @ 27.3.2012, 19:43) *

у меня первая такая ВЕЩЬ с похожими симптомами вышла из строя из-за банального перегрева в унитазе, установленная вторая точно такая же под клювом работает до сих пор и отмотала тыщ 20 км.....и в итоге я выкинул её, т.к. разобрав я там ни чего не понял (я про 1-ю)
ВетерOk
единственное фото с первой "сигналкой" (хде то в Тамани)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.