Полная версия этой страницы:
Что Мне Делать?помогите?
Привет всем)Проблема такая:Скутер заводится и работает и ездит,но бл*ть сука что-то трещит сильно,и кстати накрывается поршневая каждый месяц,обкатай ты его хоть как,всё равно слетит верхнее кольцо и покрошится поршень...пи*дец,намаялся я с ним,его же с таким треском никто не возьмёт,если продавать буду,а бл*ть чинить его не хочу,и так уже раза 2 чинил...(Что с моим чудесным скутером??Что мне вообще делать с этим говном?Honda Dio 27...Хваленое японское качество ёпт...
Начнем по порядку.
1. От куда слышен треск?
2. Маслонасос качает? Не могут так цпг часто лететь, даже пусть они будут самого плохого качества.
аааа, не дочитал видимо я до конца... чинить автор его не хочет, я правильно понял?

За пару банок бива, я могу избавить Вас от этой головной боли, и как Вы там назвали его... а, и от того " говна японского качества"
Шутка это все.
Цитата(yurec @ 24.3.2012, 7:46)

Начнем по порядку.
1. От куда слышен треск?
2. Маслонасос качает? Не могут так цпг часто лететь, даже пусть они будут самого плохого качества.
Я вот имеено знаю,что ЦПГ не могут так часто лететь,треск слышен при езде где-то на 40 после обкатки и говорили,что на холостых дрыгает что-то,т.е. Коленвал или просто шатун надо менять,если что,не спец в этих делах так что можешь объяснить если что,ок?
Цитата(yurec @ 24.3.2012, 7:51)

аааа, не дочитал видимо я до конца... чинить автор его не хочет, я правильно понял?

За пару банок бива, я могу избавить Вас от этой головной боли, и как Вы там назвали его... а, и от того " говна японского качества"
Шутка это все.
а как проверить маслонасос,вообще то куда то масло уходит,но куда?)Масло XADO 2Т лью...
когда меняли ЦПГ, шатун проверяли надеюсь, его отбрасываем, остаются коренные подшипники... только вот они гудят, шумят, но не треск издают... услышать бы это все..
[quote name='yurec' date='24.3.2012, 9:26' post='37375']
когда меняли ЦПГ, шатун проверяли надеюсь, его отбрасываем, остаются коренные подшипники... только вот они гудят, шумят, но не треск издают... услышать бы это все..
[/quвот кстати насчёт шатуна...он болтается во все стороны...
Цитата(Jackpot @ 24.3.2012, 10:44)

вот кстати насчёт шатуна...он болтается во все стороны...
он не должен лювтить и шататься. Скорей всего при высоких оборотах поршень цепляет юбкой за зеркало. Создается сильное трение, кольца перегреваются и плавятся.
Звук не постоянный и только на высоких оборотах?
ээээ.... шатун должен люфтить.. влево, вправо по пол сантиметра допускается, а вот вверх в низ.. нет.
Цитата(yurec @ 24.3.2012, 10:44)

ээээ.... шатун должен люфтить.. влево, вправо по пол сантиметра допускается, а вот вверх в низ.. нет.
ты про палец?
Цитата(Тема @ 24.3.2012, 10:53)

ты про палец?
про шатун, палец стопорится стопорными колечками, и сидит там можно сказать мертво.
Цитата(yurec @ 24.3.2012, 11:56)

про шатун, палец стопорится стопорными колечками, и сидит там можно сказать мертво.
я про то, что люфта не может быть между коленом и шатуном, а не между шатуном и пальцем. Палец сидит мертво, это ясно всем.
И звук то кстати треск-во время езды,постукивание-на холостых...Короче,значит коленвал менять?И еще обнаружил при разборке что движок до меня половинили,и это видно по следу от красного герметика...
Цитата(Тема @ 24.3.2012, 10:59)

я про то, что люфта не может быть между коленом и шатуном, а не между шатуном и пальцем. Палец сидит мертво, это ясно всем.
так и я о том, что между коленом и шатуном, люфт в стороны допускается, вверх, вниз не допускается
Цитата(yurec @ 24.3.2012, 12:34)

так и я о том, что между коленом и шатуном, люфт в стороны допускается, вверх, вниз не допускается

Мы, короче, говорим об одном и том же на разных языках! )
Цитата(Тема @ 24.3.2012, 12:19)

Мы, короче, говорим об одном и том же на разных языках! )
Я наверное на Украинском
Короче,ребят спасибо за попытки помощи,тюхну ка я это...говно и всё!
Цитата(Jackpot @ 24.3.2012, 12:51)

Короче,ребят спасибо за попытки помощи,тюхну ка я это...говно и всё!
не надо разочаровываться так сразу, каленвал поменяй и непарься, все будет работать, трещит щатун который разбил нижний подшипник....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.