Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремень Другого Размера
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
BorMaN
Привет всем!

Тут такая история приключилось. Сделал заказ на gx-moto.ru. Заказывал ремень с размерами 729х17,7х30
а получил 729х18х28. В магазине признали ошибку, но сказали что он мол подойдет и проблем не будет.
Мне показалось что продавец с лукавил потому что, читал что ремень неправильного размера быстро приходит в негодность.

Что вы думаете по поводу этой ситуации??

Заранее спасибо
ВетерOk
Цитата(BorMaN @ 12.3.2012, 10:47) *
Привет всем!

Обменять на ремень с нужным размером или забрать деньги...и не надо гадать в две неделе закон на твоей стороне.
yurec
Ремень подойдет.
BorMaN
Это как то повлияет на динамику? или вообще на поведении скутера.

Я знаю что закон на моей стороне но так как магаз в москве а я в тагиле это немного затрудняет обмен.
Да и зачем кусаться еще и по телефону. Вс мы люди все ошибаемся
ВетерOk
Цитата(BorMaN @ 12.3.2012, 11:57) *
Это как то повлияет на динамику? или вообще на поведении скутера.

Я знаю что закон на моей стороне но так как магаз в москве а я в тагиле это немного затрудняет обмен.
Да и зачем кусаться еще и по телефону. Вс мы люди все ошибаемся

Как и ответили выше ремень подойдёт.....ставь и сразу покупай родной про запас, такой какой нужен. Сильно на что либо он не повлияет...
yurec
Это и есть родной ремень, ни на что он не повлияет, он шире всего лишь на 0.03мм, длина у него такая же, а высота вообще все равно.
P.S. Если конечно автор не заядлый "мясник" и для него 0.03 играет ооочень большую роль.
ВетерOk
Цитата(yurec @ 12.3.2012, 19:01) *
P.S. Если конечно автор не заядлый "мясник" и для него 0.03 играет ооочень большую роль.

Зачем воровать у человека лишние километры, и раз уж подсовывают другой типоразмер - может и неликвид подсовывают, раз товарищ из далёка...
yurec
Цитата(Veterok @ 12.3.2012, 18:25) *
Зачем воровать у человека лишние километры, и раз уж подсовывают другой типоразмер - может и неликвид подсовывают, раз товарищ из далёка...

они с завода и такие и такие стоят, смотря какой китаец собирал мотор smile.gif
А вообще согласен, нормальный бы магазин извинился бы, и отправил бесплатно человеку еще один ремень, тот который человек заказывал, я думаю они не обеднели бы.
ВетерOk
Цитата(yurec @ 12.3.2012, 19:05) *
они с завода и такие и такие стоят, смотря какой китаец собирал мотор smile.gif
А вообще согласен, нормальный бы магазин извинился бы, и отправил бесплатно человеку еще один ремень, тот который человек заказывал, я думаю они не обеднели бы.

Напимер в СимОрбит50 стоит ремень 20, а продают родной 19,5 (точно не помню, но разница в 0,5 мм) и меняют его при износе с 20мм до 18,6. Вот я из чего исхожу.
BorMaN
Может для вас и милиметры.....(не хочу некого обидеть). Но если я обращаюсь на форум значит у меня есть сомнения. Просто читал в одном посте что размер имеет значение но там не было указано какие погрешности допускаются.

P.S Если бы у человека не было всего лишь 1 хромосомы он был бы шимпанзе
ВетерOk
Цитата(BorMaN @ 12.3.2012, 19:25) *

Разве вышеописанное не развеяло твои сомнения? Или этого мало?
yurec
Цитата(BorMaN @ 12.3.2012, 19:25) *
Может для вас и милиметры.....(не хочу некого обидеть).

так и для Вас тоже миллиметры smile.gif
1. Оставить ремень и кататься на нем, Ваш скутер и Вы разницы в худшую или лучшую сторону не почувствуете.
2. Требовать от продавца того, что было заказано.
Тут Вам решать, что для Вас лучше.
ВетерOk
Цитата(yurec @ 12.3.2012, 22:20) *
так и для Вас тоже миллиметры smile.gif
1. Оставить ремень и кататься на нем, Ваш скутер и Вы разницы в худшую или лучшую сторону не почувствуете.
2. Требовать от продавца того, что было заказано.
Тут Вам решать, что для Вас лучше.

+1. И всё равно покупать ремень в запас, такой который нужен.
BorMaN
Цитата(yurec @ 12.3.2012, 18:01) *
Это и есть родной ремень, ни на что он не повлияет, он шире всего лишь на 0.03мм, длина у него такая же, а высота вообще все равно.

Я все еще понял исходя из этого ответа....просто хотел прокомментировать эти миллиметры которые были для меня важны.

А так всем большое спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.