Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Усилитель
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Своими руками
Timosha))
Кто может собрать усилок 2ух канальный что бы прокачали хотяб 2 колонки Pioner 200вт?,цену обсудим....
DizZ
Цитата(Timosha)) @ 10.3.2012, 23:15) *
Кто может собрать усилок 2ух канальный что бы прокачали хотяб 2 колонки Pioner 200вт?,цену обсудим....

если руки ровные и умеешь держать паяльник можешь собрать и сам, на 1 микросхеме, очень простой но мощный, если интересно пиши схему и модель микросхемы вышлю
CrazyDim
и мне вышли

и мне вышли
DizZ
И так начнем с АЗОВ, выслать могу всем но ... 200 Ватт если динамики америка (китай, япония и т.д) все страны кроме соц. то перед последней цифрой ставим точечку т.е. приблизительно 20.0 Вт, если динамики отечественные и на них написано 200 Вт то это реально 200 Вт, и для них нужен УСИЛИТЕЛЬ, который не один скутер не потянет
ВетерOk
Цитата(DizZ @ 10.5.2012, 22:08) *
И так начнем с АЗОВ, выслать могу всем

и здесь размести, ведь это не сложно!?!?...
DrWeiss
В "Чип и Дип" в Москве продаются готовые наборы. В ближайшее время займусь тестированием.

p.s. А колонки называются наверное все-таки Pioneer?
ВетерOk
Цитата(DrWeiss @ 10.5.2012, 22:16) *
В "Чип и Дип" в Москве продаются готовые наборы.

скинь ссылку, плиzzzzz...
DrWeiss
http://www.chipdip.ru/catalog/show/bass-amps.aspx на выбор smile.gif
D1MAN
У нас на рынке продают усилки по 300р, можно помень микросхему на нем и эти увеличить мощность. Стандарт 2*100Вт. Купил себе такой, реально если говорить, то максимум 45вт выдают, так как обычные динамики мистери на громкости 25/30 начинают "захлебываться". Из этого я сделал вывод - проще купить фирменный усилок. А так как скутер все же открытая техника, то выбор пал на BOSS MR202(кстати этот усилок самый слабенький). Или Pyle PFA300. Ну а динамики подобрать дело пары минут.
shrek
что не кто не собирал подобное?
_Дмитрий_
Цитата(shrek @ 22.3.2013, 0:53) *
кто знает как собрать вот эти штуки.
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=236885

Элементарно собрать: взять микросхему, найти даташит в интернете, взять конденсаторы и прочие детали для обвязки и аккуратно спаять по схеме из даташита. Если всё спаяно аккуратно и без ошибок, должно начать работать сразу.

Типовая схема усилителя, её любят в автомагнитолах использовать.

Кроме TDA7560 можно также собрать на TDA7561, TDA7384, TDA7381 и т.п. Они отличаются только мощностью и наличием/отсутствием линий standby и mute которые в данном случае всё равно не используются, в остальном у них распайка совпадает.

Что касается мощности, на скутере 15 Вт на канал более чем достаточно, если больше -- не выдержит проводка и аккумулятор, начнёт хрипеть на басах и просаживать сеть.

Цитата(shrek @ 22.3.2013, 0:53) *

А зачем это, если можно туда приделать обычный карманный mp3-плеер?
skynet
Мне кажется проше купить в магазине, в наше время не так дорого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.