Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как снять подрамник
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
jm-44RUS
Я снял глушитель, потом отвернул гайку крепления заднего амортизатора и отвёл его назад, снял кронштейн крепления амортизатора, отвернул гайку на валу колеса но оно всё ровно не снимаеться я стучал по нему не слабо и всё безтолку...(стопор тоже сня)чё делать та???
BILL
Цитата(jm-44RUS @ 18.2.2012, 22:03) *
Я снял глушитель, потом отвернул гайку крепления заднего амортизатора и отвёл его назад, снял кронштейн крепления амортизатора, отвернул гайку на валу колеса но оно всё ровно не снимаеться я стучал по нему не слабо и всё безтолку...(стопор тоже сня)чё делать та???

У меня была такая же хрень, снимал с другом я тянул а друг стучал по гайке пока не сползла главное стучать не сильно, чтоб не повредить ничего!
Тема
Цитата(BILL @ 18.2.2012, 18:22) *
У меня была такая же хрень, снимал с другом я тянул а друг стучал по гайке пока не сползла главное стучать не сильно, чтоб не повредить ничего!

аналогичная проблема решилась постукиванием, потом реальными ударами... ))) снял-таки! )
t0nick
стучать лучше деревянным молотком wink.gif
drweber
берем вот такой сьемник- http://scooter-servis.ucoz.ru/photo/semnik/1-0-28 -200р в любых запчастях
и больше не е***ся с таким вопросом, кстати он же снимает гинератор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.