Полная версия этой страницы:
Хранение Подскажите
Timosha))
23.1.2012, 15:08
Поставил давно на зимовку теперь переживаю не зялягут колечки,скут стоит в холодном помещение накрыл старыми вещами чтобы не грязнился стоит его приходить прогревать....?
Цитата(Timosha)) @ 23.1.2012, 16:08)

Поставил давно на зимовку теперь переживаю не зялягут колечки,скут стоит в холодном помещение накрыл старыми вещами чтобы не грязнился стоит его приходить прогревать....?
Ты аккумулятор не снимал? если не снимал надо было ходить и прогревать. А то не заведется. Каждый месяц надо ходить. Вчера ходил заводить еле завел. Аккумулятор не снимал.
Ну и с какого должны залечь кольца? Оставь до весны и не дергайся. Весной снимешь акку, подзарядишь и будет тебе счастье.
Фотограф
23.1.2012, 18:08
Цитата(Timosha)) @ 23.1.2012, 16:08)

Не ленись-сними ак-р ,заряди(дешевую зарядку можно купить за 700 р. и жди весны.Птички зачирикают-еще раз заряди ак-р , выкати на пару часов мот на солнышко, заводи в два приема-киком или кнопкой крутани движек секунд 5 чтобы масло было на движущихся частях и минут через 5-10 смело заводи , для верности можешь почистить-посушить свечу , ну а кольца залегают в основном от перегрева(это я говорю как автомеханик с дипломом)
Цитата(Фотограф @ 23.1.2012, 19:08)

Не ленись-сними ак-р ,заряди(дешевую зарядку можно купить за 700 р. и жди весны.Птички зачирикают-еще раз заряди ак-р , выкати на пару часов мот на солнышко, заводи в два приема-киком или кнопкой крутани движек секунд 5 чтобы масло было на движущихся частях и минут через 5-10 смело заводи , для верности можешь почистить-посушить свечу , ну а кольца залегают в основном от перегрева(это я говорю как автомеханик с дипломом)

+1
Я бы только ещё бензина полный бак залил, а то кондесат скапливается, бак внутри ржаветь начинает...
Зачем ходить прогревать? Накрыл его,упаковал,и забудь про него до весны.
В Мороз 1 запуск двигателя = 600км пробега... Тебе нужен такой прогрев? ))))))
Timosha))
7.3.2012, 12:29
спасибо утешили сейчас тавар придет с клубного магазина установлю и выложу фото)
Timosha))
7.3.2012, 12:43
и последний вопросик для двигателя 157 масло какое посаветуете,а то не могу определится между полусинтетикой и синтетикой однозначно матюль
Цитата(Timosha)) @ 7.3.2012, 13:43)

и последний вопросик для двигателя 157 масло какое посаветуете,а то
не могу определится между полусинтетикой и синтетикой однозначно матюль
МОТЮЛЬ НЕ ФАКТ...
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ТЕМУ ПО
МАСЛАМ И РЕШАЙ САМ...
Мой скутер спокойно перезимовал на открытом общественном балконе в подъезде, безо фсяких подготовок....Правда двс другая 158-я модель.....А насчёт масла езжу на недорогом автомобильном масле - полусинтетике 10w-40. Мотюль - скутер эксперт, это солярка с маслом, которая имеет плохое свойство - большой угар, совсем большой, недопустимый угар...
единственное масло которое удерживалось в моем 180сс это motul 0W-20 high PRM V300 (автомобильное) или оригинал toyota lexus acura 5W-20 тоже автомобильное
все мопедные масла полное г**но
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.