Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глушиться
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Sky
Народ такая фигня. Завожу скутер прогревается, сначала громко, потом через 5-7 минут он прогрелся и затихает и сразу глохнет. Завожу еще раз завел и сразу поехал, вроде бы норм, когда торможу опять глохнет. Что зафигня?
Фотограф
Цитата(Sky @ 22.1.2012, 10:02) *
Народ такая фигня. Завожу скутер прогревается, сначала громко, потом через 5-7 минут он прогрелся и затихает и сразу глохнет. Завожу еще раз завел и сразу поехал, вроде бы норм, когда торможу опять глохнет. Что зафигня?

Была такая проблема на китайце, предположение что в карбюраторе резиновая мембрана порвалась-разобрал, все вроде цело. В общем поменял карб. на новый и езжу-если есть в запасе попробуй поменять, других причин не вижу.
Sky
Цитата(Фотограф @ 22.1.2012, 11:12) *
Была такая проблема на китайце, предположение что в карбюраторе резиновая мембрана порвалась-разобрал, все вроде цело. В общем поменял карб. на новый и езжу-если есть в запасе попробуй поменять, других причин не вижу.

Я его разбирал чистил, все смотрел все целое.
omaks
Отригулируй холостой ход.
omaks
Посмотри сдесь /index.php?ind=revie...view&iden=3
Фотограф
Цитата(Sky @ 22.1.2012, 12:48) *
Я его разбирал чистил, все смотрел все целое.

И разбирал и чистил спреем для карб-ров все вроде в порядке, и заводился нормально(в начале работает обогатитель). Если уверен в карб-ре на 100%-глянь целостность топлевного патрубка(карб-р-мотор), но вряд ли.
JustMe
Да это холостой ход надо регулировать,так же и у меня было)
Sky
Холостой ход тоже регулировал. сначала сделал повыше, он очень сильно шумит. Поменьше глохнет. Если между выше и меньше то серавно глохнет
JustMe
Попробуй карбюратор почистить
Sky
Цитата(JustMe @ 22.1.2012, 21:10) *
Попробуй карбюратор почистить

Читать лень?) Выше читай. Чистил уже
JustMe
Прокладки все нормальные?Воздух не сосёт?У меня прям точь в точь было,после смены цпг глох на холостых,пока домой ехал газ почти не отпускал на светофорах подгазовывал,приехал домой снял карб,внешне всё чисто,тупо налил в банку бензина,кинул туда всё что открутилось с карба и оставил на ночь,утром по отдельности прополоскал в чистом бензине,и насосом всё продул что продувалось)Проблем нету до сих пор,сегодня когда заводил,он минут 5-10 грелся и потом минут 20 на холостых стоял аккумулятор заряжал=)
Sky
Цитата(JustMe @ 22.1.2012, 22:56) *
Прокладки все нормальные?Воздух не сосёт?У меня прям точь в точь было,после смены цпг глох на холостых,пока домой ехал газ почти не отпускал на светофорах подгазовывал,приехал домой снял карб,внешне всё чисто,тупо налил в банку бензина,кинул туда всё что открутилось с карба и оставил на ночь,утром по отдельности прополоскал в чистом бензине,и насосом всё продул что продувалось)Проблем нету до сих пор,сегодня когда заводил,он минут 5-10 грелся и потом минут 20 на холостых стоял аккумулятор заряжал=)

В точь- точь, как ты все сделал. Даже на светофорах подгозовываю) Так он иногда не глушиться все норм работает. А иногда как возьмет и начинает выдовать. В марте пойду еще буду смотреть карб снимать
DemanT_Wi.Sp
Поэксперементируй с винтом качества смеси)
t0nick
ИМХО, надо регулировать карб, смотреть где игла и винт качества смеси. очень похоже на проблемы со смесью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.