Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торкдрайвер
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Тюнинг
zarsrane4ik21
помогите какую лучше пружину ставить на 72 кубовик 100 или 1500 rpm вроде так пишется
yurec
цпг тут совсем роли не играет какую ставить пружину, 1000Rm, это жесткость пружины, то есть, 1000-1500-2000 и т.д. это те обороты, при которых сцепление будет схватывать... так сказать динамика скутера будет меняться от жесткости пружины, потом это все нужно еще подогнать правильным весом роликов. Как то так smile.gif
zarsrane4ik21
спасибо за ответ а где найти колокол и плату сцепления спорт варик найти проще и ещё какие грузики нужно ставить на варик спорт и ещё сам торкдрайвер я где то видел спорт там эти направляющие ровно сточены а не через угол что позваляет добить лучшей динамики
Илюха
Цитата(zarsrane4ik21 @ 19.11.2011, 23:22) *
спасибо за ответ а где найти колокол и плату сцепления спорт варик найти проще и ещё какие грузики нужно ставить на варик спорт и ещё сам торкдрайвер я где то видел спорт там эти направляющие ровно сточены а не через угол что позваляет добить лучшей динамики

в клубном магазине...
zarsrane4ik21
там токо сцепление на 150 куб и надо покупать дак всё сразу со скидочкой заодно
Zeiss
А поскольку для преодоления сопротивления более жосткой пружины придётся ставить более тяжёлые грузы в вариатор, то усилится давление на ремень, щёки вариатора, щёки заднего вариатора. И в итоге всё это будет изнашиваться и рваться намного быстрее.

P.S. из жизненного опыта- не надо считать себя умнее конструкторского бюро завода изготовителя. любые '' тюненге'' всегда выходили боком. Ставь только родное но лучшего завода изготовителя.
Тема
Цитата(Zeiss @ 24.1.2012, 17:40) *
А поскольку для преодоления сопротивления более жосткой пружины придётся ставить более тяжёлые грузы в вариатор, то усилится давление на ремень, щёки вариатора, щёки заднего вариатора. И в итоге всё это будет изнашиваться и рваться намного быстрее.

P.S. из жизненного опыта- не надо считать себя умнее конструкторского бюро завода изготовителя. любые '' тюненге'' всегда выходили боком. Ставь только родное но лучшего завода изготовителя.

Полностью согласен на счет пружины торка - туда лезть не стоит. Ну а по-поводу обобщенной тематики про любой тюн, с этим убеждением готов поспорить. Ведь, скажем, вариатор малосси с правильным подбором грузов и кевларовым ремнем дает ощутимую разницу в динамике и в максималке. Есть места в которые вмешиваться не стоит, а есть в которые просто необходимо внести корректировки. Всё зависит от желания водителя и фирмы производителя wink.gif
GArik
Господа, у меня стоят на ведущем шкиве вариатора грузы на 6 грамм, мне динамика понравилась, и теперь я хочу максималку меньше сделать, но динамику нарастить, какую пружину поставить? И как понимать пружины платы сцепления на 1500 оборотов? это сцепление будет срабатывать на полутора тысячах? и изначально примерно на каких оборотах срабатывает сцепление?
Тема
Цитата(GArik @ 28.1.2012, 23:08) *
Господа, у меня стоят на ведущем шкиве вариатора грузы на 6 грамм, мне динамика понравилась, и теперь я хочу максималку меньше сделать, но динамику нарастить, какую пружину поставить? И как понимать пружины платы сцепления на 1500 оборотов? это сцепление будет срабатывать на полутора тысячах? и изначально примерно на каких оборотах срабатывает сцепление?

пружину не трогай. Поставь грузы на 5,5 гр.
купи 5-ти грамовые и поставь 3 6-ти грамовых и 3 5-ти грамовых, через один, чтобы не было дисбаланса. угу?
drweber
ставь вариатор малосси от хонды дио и пружину токдрайвера на 1500 об\мин если поставить пружину жоще начнутся проблемы с ремнем, и динамика и максималка увеличится, ставил осеньютакой компл на 82сс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.