Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Стоят Запчасти И Работа. Требуется Оценка
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Vadiks
Кароче отдал подремонтировать свой Stels Tactic 100 ребята в итоге дали мне такую бумажку.

Прошу оценить стоимость работы и запчастей в списке см. ниже завтра надо расчитыватся.

Запчасти ставили б/у но японские!
Илюха
здесь! приценись...
Vadiks
хотелось бы получить реальный ответ сколько дать денег что было обидно не вашим не нашим! вопрос понятен?
Helldemo
Цитата(Vadiks @ 29.9.2011, 22:54) *
хотелось бы получить реальный ответ сколько дать денег что было обидно не вашим не нашим! вопрос понятен?

Самым понятным ссылка выше, поиск рулит, всё что нужно там найдёшь, а сколько дать за работу, это во сколько ты оценивешь то, что тебе починили штуковину, которая передвигает твою пятую точку не напрягая ноги. Ответ понятен? happy.gif

Да и кстати, флудить на этом форуме нельзя, флуд карается only read`ом на время, зависящее от "тяжести преступления", так что старайся привлекать внимание к своей теме иными способами, на первый раз предупреждение.
zahar
Где сам чинюсь за разбор варика берут 800р, за сцепление 500р, итого 1300р.

Больше 1500рублей им не давай.

А стоимость запчастей, Илюха скинул тебе где посмотреть.
yurec
Внешняя и внутренняя крыльчатки вариатора, + пружинки маленькие и большая (хотя выше написано сцепление нужно... и т.д.... мне бы страшно было бы отдавать им скутер на ремонт laugh.gif
6a468e7f3fcda0cad5c6a1b95de417c3.gif
Илюха
=1000000!!!!!
t0nick
Цитата
Внешняя и внутренняя крыльчатки вариатора, + пружинки маленькие и большая (хотя выше написано сцепление нужно... и т.д.... мне бы страшно было бы отдавать им скутер на ремонт

+1

а по поводу стоимости... работы тут на 1000-1500 рублей, так как все взаимосвязано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.