Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карбюратор
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Swezy
Добрый день.
У меня возникла вот такая проблема, скутер плохо заводится, но если подеркать ручку газа раз 5-10 он начинает зводиться.
Как я понимаю от того что после того как дергаешь ручку газа, насос подает порцию давления в поплавковую камеру.
в чем может быть причина?
1) уровень топлива в поплавковой камере?
HonlingMaster
это тебе машина что ли?)
карб почисть

если такая же фигня будет , на игле спусти кольцр на 1 вниз тем самым поднимешь иглу , то есть больше бензина
kmv
Дабы не плодить темы напишу сюда с вашего позволения. У меня на 2-х тактнике стоит карб Деллорто 17,5 и вот сверху на металлическую трубочку надета не большая резиночка, по размерам и визуально напоминает резинку с медецинской пипетки, так вот эта резиночка надорвалась, я её снял,завел мопед, а из металлической трубочки воздух идёт, чем больше газу тем больше воздуха, заметил что если отверстие трубочки заглушать пальцем обороты дигателя стабилизируются, а если отверстие оставлять открытым обороты становятся не много выше, до выяснения дел временно эту трубочку заглушил резиновым колпачком с тормозного цилиндра ВАЗа, вопрос! 1. А может отверстие и оставить заглушенным?(т.к. показалось что динамика по-лучше на заглушенном отверстии, хотя может просто показалось). 2. Зачем так сделано, для чего эта резиночка?

PS Пересмотрел все картинки с Деллорто 17,5 в инете, блин ну хоть бы на одном была эта резиночка! помогайте братцы)

Вот фото
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.