Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погите
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
sashok34rus
У друга скутер 4т 2 года стоял не заводил!!вот решил погонять на нем а он не заводится(искра есть ,зажигание есть все в рабочем сост. бензин тож менял и все равно не заводится??? подскажите!!!!!что может быть
omaks
Цитата(sashok34rus @ 23.7.2011, 22:50) *
У друга скутер 4т 2 года стоял не заводил!!вот решил погонять на нем а он не заводится(искра есть ,зажигание есть все в рабочем сост. бензин тож менял и все равно не заводится??? подскажите!!!!!что может быть

Поменяй свечу , накачай в карб бензину . После долгой стоянки, я обычно делаю так. Снимаю шланг с впускного патрубка. И ртом всасываю воздух. При этом Бензин наполняет карб до уровня. Потом одеваю шланг на место и с пол пинка мой скут заводится. Может у тебя ваукомный краник не работает? Проверь. Сними шланг с карба и с патрубка. Всоси воздух из шлага что идёт от впускного патрубка. и если из шланга что идёт на карб пойдёт бензин. То всё ОК. Если нет. то смотри ваукомный кран.
sashok34rus
я это делал 100 раз не фига со своге скутора раб ставил и карб и все и так делал и нет ответа от него
Художник
Цитата(sashok34rus @ 24.7.2011, 0:07) *
я это делал 100 раз не фига со своге скутора раб ставил и карб и все и так делал и нет ответа от него

После нескольких (миниму5-10) попыток запустить движок, свечу смотрел, какая она? Мокрая(видны капли бензина), влажная или сухая?

Если свеча мокрая (залита) то ты движок не запустишь, если сухая, то тем более не запустишь!
sashok34rus
босс завел (тоесть я )всем спс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.