Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакуумный Бензокран
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
pawelmen
с бака бензин поступает, а с крана нет, может я что-то не так подсоединил, помогите пожалуйста дельным советом хонлинг джокер 125
OPEX
Цитата(pawelmen @ 13.7.2011, 10:31) *
с бака бензин поступает, а с крана нет, может я что-то не так подсоединил, помогите пожалуйста дельным советом хонлинг джокер 125

на заглушенном двигателе он и не должен ничего пропускать. На нем, помимо бензиновых шлангов, есть еще воздушный под вакуум. Чтобы проверить кран, нужно создать разряжение на этой трубке. Это можно сделать либо компрессией работающего двигателя, либо, сняв шланг с впускного коллектора, соснуть его ротом
pawelmen
я у краника отсоединял выходной шланг и проверял компрессией, не идет
LISENOK
Цитата(pawelmen @ 13.7.2011, 12:08) *
я у краника отсоединял выходной шланг и проверял компрессией, не идет

Отсоедини шланг от впускного коллектора и высоси из него воздух ртом и из второго шланга потечёт бензин , если не течёт значит клапан неисправен!
pawelmen
спасибо, попробую, а есть схема как правильно подсоединить, или образно расписать какой выход за что отвечает, заранее спасибо
GRIG
Цитата(pawelmen @ 13.7.2011, 13:25) *
спасибо, попробую, а есть схема как правильно подсоединить, или образно расписать какой выход за что отвечает, заранее спасибо

... А ЗАОДНО МОЖЕШЬ ЕГО ПРОДУТЬ НАСОСОМ В ОБРАТКУ В БАК, Т.Е. ОТ КАРБА, А ЛУЧШЕ ОТ ФИЛЬРА (НЕ ЧЕРЕЗ НЕГО), В БАК, КЛАПН ЕСЛИ ЗАСОРЕН ПЫЛЬЮ ПРОЧИТСТИТСЯ, ЗАМЕНА НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ...

ТАК ДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ, НА РАЗНЫХ СКУТАХ...
pawelmen
спасибо большое разобрался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.