Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сорвана Резьба Крепления Глушителя
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
pawelmen
купил с рук хонлинг джокер 125 внешне убитый, год стоял на улице у старого хозяина, он искру найти не моги продал он это чудо мне за 5 русских рублей, и вот он на глазах у меня преображается, но проблемма, в месте крепления глушителя к двигателю резьбы в отверстиях сорваны, а в одном и болт еще остался, что мне с этой бедой делать, подскажите пожалуйста, заранее спасибо
LISENOK
Цитата(pawelmen @ 10.7.2011, 20:52) *
купил с рук хонлинг джокер 125 внешне убитый, год стоял на улице у старого хозяина, он искру найти не моги продал он это чудо мне за 5 русских рублей, и вот он на глазах у меня преображается, но проблемма, в месте крепления глушителя к двигателю резьбы в отверстиях сорваны, а в одном и болт еще остался, что мне с этой бедой делать, подскажите пожалуйста, заранее спасибо

Высверли остатки болта , нареж новую резьбу под ремонтную шпильку большего диаметра на одном конце.
pawelmen
спасибо, обязательно попробую, как сделаю отпишусь
АЛЕША
Когда на своем флагмане я менял прокладку глушителя, я сорвал одну шпильку. В итоге взял высверлил остатки шпильки, купил в автомазине ремонтную шпильку с одной стороны резьба на 8мм. С другой на 6мм. Нарезал новую резбу вкрутил шпильку и радуюсь. Самое сложное это высверлить старую. Главное не промахнуться и не просверлить головку насквозь.
pawelmen
ура, сделал, но не сам, токарь рулит!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.