Привет Знатокам Гениям И просто любителям скутеров.
Хочу спросить людей кто не то встречался с проблемой не полной прокрутки двигателя ?
Начну с того что все началось постепенно после замены поршневой на Алюминевая поршневая BGM PRO 75cc Alloy- GY6 (139 QMB)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
После установки вроде все заводилось Ок. Далее постепенно все слаб же и слаб же крутило движок, в итоге скутер заводился почти от малейшего прикосновения к кнопке стартера. И вот далее происходил такой странный фактор скутер на проч отказывался заводится рано с утра и поздно вечером как толка начала падать температура. В итоге после того как я поехал на рыбалку на вечерню где я прогревал скутер но даже это мне не помогло после того как я заглушил его прошло минул 10 в итоге движка окончательна умерла. Полу прокрутки стартера привели к окончательной посадки аккумулятора.
По приходу домой решил разобраться в причине почему стартер не проворачивает полноценно движок ? ну и далее по порядку о проведенной работе.
ВИДЕО ОБЗОР НЕИСПРАВНОСТИ Веревку как способ завести с толкача придумал сам
1 Первым делом зарядил аккумулятор.Проблема осталось
2 Вторым делом решил что плохой контакт у проводов стартера. Заменил на новые толстые автомобильные. Проблема осталось
3 Проверил наличие искры на свече + Замена свичи(есть) Проблема осталось
4 Наличие топлива подачи (есть) Проблема осталось
5 Проверил В.M.Т (порядок) Проблема осталось
6 Провел настройку клапанов (впускной быль мальца зажат) Проблема осталось
7 Проверил зарядку норма. Проблема осталось
8 Проверил наличия окислов и плохого соединения проводов (все зачищено обжато и изолированна) Проблема осталось
В итоге беру банально снимаю защиту крыльчатки охлождения накручиваю веревку и завожу как бензопилу самолет заводится с пол пинка и работает.
В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО ПОЧЕМУ НЕ ПРОВОРАЧИВАЕТ СТАРТЕР ПОМОГИТЕ ЛЮДИ РЕАЛЬНОЙ МЫСЛИ КАТОРАЯ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС ОБЕЩАЮ ЗАКИНУТЬ 100-ку на счет.