Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каленвал
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
aleksandr1945
подскажите пожалуйста почему у меня на JIALING JL50-QT16 ломается кален вал вот уже 2-ой кален буду покупать
yurec
Как именно ломается? Пневмопистолетом не пользуешься случайно?
OPEX
Поршневая родная стоит или может туда в два раза больше воткнули?
aleksandr1945
Цитата(OPEX @ 9.6.2011, 22:07) *
Поршневая родная стоит или может туда в два раза больше воткнули?

все родное он у меня стучит сильно очень или это не кален?я больше незнаю че может стучать
OPEX
Цитата(aleksandr1945 @ 10.6.2011, 23:13) *
все родное он у меня стучит сильно очень или это не кален?я больше незнаю че может стучать

Надо искать, что стучит. Если стучит, то возможно клинит. Вот и ломает колено.
Может подшипник, может шатун, может посадочные места разбиты. Вскрытие покажет, разбирай.
kokos
а свеча не от машины случайно?
если да то поменяй на норм это может быть поршень по свече бьет
)))))))0
LISENOK
Цитата(kokos @ 12.6.2011, 12:03) *
а свеча не от машины случайно?
если да то поменяй на норм это может быть поршень по свече бьет
)))))))0

Ну в 4-х тактник авто-свечу просто так не закрутишь так как скутерная свеча имеет резьбу м10 , а авто м14. А вообще я резал резьбу в головке под авто-свечку с короткой юбкой и ездил на ней 2 сезона без проблем!
OPEX
Цитата(LISENOK @ 12.6.2011, 21:51) *
Ну в 4-х тактник авто-свечу просто так не закрутишь так как скутерная свеча имеет резьбу м10 , а авто м14. А вообще я резал резьбу в головке под авто-свечку с короткой юбкой и ездил на ней 2 сезона без проблем!

с резьбой на 10 их то же полно модификаций. И разной длинны, и с двумя электродами, и даже с резьбой не до конца.
LISENOK
Цитата(OPEX @ 12.6.2011, 23:00) *
с резьбой на 10 их то же полно модификаций. И разной длинны, и с двумя электродами, и даже с резьбой не до конца.

Андрюх чесно скажу - не видел ни разу в продаже таких , в автозапчастях спрашивал пару раз , продовцы смотрели на меня как на идиота blink.gif говорили тапа такие не используют на авто и в автомагазинах их не съискать . Значит наши свечи и на авто используют всё-таки , хм , прикольно , буду знать!
yurec
свечкой сломать коленвал.... постараться надо.. Я так и не монял, что ломается, просто стучит, или на самом деле ломается коленвал?
P.S. У меня на Хонде в прямом смысле этого слова сломался коленвал, точнее резьба, просто отломилась при затягивании вариатора пневмопистолетом. (больше в руки его не возьму smile.gif ) Еще знаю человека у которого на Ирбисе, вал отломился у подшипника, но там не понятно, то ли брак заводской, то ли тоже пистолет..
OPEX
Цитата(LISENOK @ 13.6.2011, 0:46) *
Андрюх чесно скажу - не видел ни разу в продаже таких , в автозапчастях спрашивал пару раз , продовцы смотрели на меня как на идиота blink.gif говорили тапа такие не используют на авто и в автомагазинах их не съискать . Значит наши свечи и на авто используют всё-таки , хм , прикольно , буду знать!

Серег, я на авто то же на 10 не встречал. Но зато на мото такое ассарти, всяких разных. И в обычные авто магазины их не возят, только в мото. И длинна разная и калильность.
LISENOK
Цитата(OPEX @ 13.6.2011, 10:43) *
Серег, я на авто то же на 10 не встречал. Но зато на мото такое ассарти, всяких разных. И в обычные авто магазины их не возят, только в мото. И длинна разная и калильность.

Ясно , спасибо за разъяснение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.