Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клеим Пластик
Хонлинг мотоклуб > Гараж > Ремонт
Edge
Может, обсуждалось уже, но я не нашёл.
Как клеить треснувший пластик? Я обезжириваю место склейки спиртом и на поксипол. Затем с внутренней стороны ещё небольшой кусок сеточки приклеиваю чтобы лучше держалось. Правда, пока ещё не ездил после этого, не могу сказать, крепко ли получается.
Какие ещё есть идеи?
OPEX
Цитата(Edge @ 7.6.2011, 10:16) *
Может, обсуждалось уже, но я не нашёл.
Как клеить треснувший пластик? Я обезжириваю место склейки спиртом и на поксипол. Затем с внутренней стороны ещё небольшой кусок сеточки приклеиваю чтобы лучше держалось. Правда, пока ещё не ездил после этого, не могу сказать, крепко ли получается.
Какие ещё есть идеи?

Самый лучший клей - это паяльник и скобы от степлера.
Поверь человеку, который переклеил этих пластиков гору всеми разными клеями и способами
BILL
Цитата(OPEX @ 7.6.2011, 23:44) *
Самый лучший клей - это паяльник и скобы от степлера.

А можно подробнее?
OPEX
Цитата(Bilichenk @ 7.6.2011, 19:26) *
А можно подробнее?

А что там подробнее? Берёшь паяльник, включаешь его в розетку, ждёшь, пока нагреется. Потом пропаиваешь все швы снаружи до середины толщины пластика и из нутри, как бы замазывая щели. Дальше берёшь пинцет и начинаешь впаивать в пластик скобы через 1-2см. снаружи. Типа сшиваешь куски пластика. Впаиваешь их так, чтоб не торчали из пластика. Из нутри эти скобы загибаешь и тоже пропаиваешь. Можно использовать куски такого же пластика в качестве дополнительной напайки из нутри, чтоб шов был по-толще. Всё, дальше обрабатываешь и красишь.

надеюсь, достаточно подробно?
Edge
Неплохой рецепт.
BILL
Цитата(OPEX @ 8.6.2011, 7:14) *
А что там подробнее? Берёшь паяльник, включаешь его в розетку, ждёшь, пока нагреется. Потом пропаиваешь все швы снаружи до середины толщины пластика и из нутри, как бы замазывая щели. Дальше берёшь пинцет и начинаешь впаивать в пластик скобы через 1-2см. снаружи. Типа сшиваешь куски пластика. Впаиваешь их так, чтоб не торчали из пластика. Из нутри эти скобы загибаешь и тоже пропаиваешь. Можно использовать куски такого же пластика в качестве дополнительной напайки из нутри, чтоб шов был по-толще. Всё, дальше обрабатываешь и красишь.

надеюсь, достаточно подробно?

Да спасибо попробую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.